Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Волоколамскую ЦРБ поступил компьютерный томограф Revolution EVO

В Волоколамскую ЦРБ поступил компьютерный томограф Revolution EVO

Волоколамская ЦРБ пополняется новым современным оборудованием по государственной программе "Здравоохранение Подмосковья"

На прошлой неделе Волоколамскую ЦРБ поступил компьютерный томограф Revolution EVO.

В Московской области реализовывается программа модернизации здравоохранения, в рамках которой проводится оснащение медицинских учреждений современным оборудованием, благодаря которому улучшается доступность и качество оказания медицинской помощи.

Уже сейчас идёт установка нового компьютерного томографа Revolution EVO, который уже в ближайшее время будет введён в эксплуатацию. Благодаря этому аппарату уменьшатся очереди на обследования. Очень важно, что теперь врачи смогут более точно определять диагноз пациентам.

Напомним, что не так давно в эксплуатацию вступил рентгеновский аппарат С-Дуга, который активно применяется в операционном блоке и в травматологическом отделении в целом. Немного ранее поступили и были установлены системы холтеровского мониторирования, системы суточного мониторирования артериального давления, аппарат ингаляционной терапии. Благодаря этому оборудованию в первичном сосудистом отделении сотрудники могут делать более точные результаты обследования.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zdravoohranenie/v-volokolamskoy-crb-gryadyot-revolyuciya
21:37
1094
09:32
+3
А, куда старый томограф делся? Томограф лет пять назад в ЦРБ поступил, только работать на нем некому было.Точнее не просто работать, но и ставить правильный диагноз.А, здесь проблема.Если будут правильно лечить, то как будут работать многочисленные ритуалки, платные клиники и главное аптеки.
11:42
+3
Было дело… В 2013 году т.е. 6 лет назад, поступил в нашу ЦРБ томограф… Хотелось бы узнать как его использовали и куда дели.
Прошлый раз так же смаковали новость и рассказывали как теперь будет хорошо…
И теперь та же история, как в том анекдоте:

Жену депутата спрашивают:
— Почему вы хотите развестись с мужем?
— Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо.

А вот наступит ли это хорошо для наших жителей?
Это вопрос.
11:48
+3
Вот блог пятилетней давности современный томограф был приобретен еще в прошлом году, только работать на нем некому.
. Уже закуплен компьютерный томограф стоимостью 18 миллионов 620 тысяч рублей
Ну и как использовали купленный аппарат на народные деньги?
13:44
+3
Не буду удивлена, если его по тихой грусти отдали в коммерческую структуру под предлогом- ну а наши чинуши найдут под каким предлогом это сделать. Была удивлена, что в Волоколамске есть аппарат для проведения УВТ(тоже не дешевый) и подрабатывает на нем сотрудник из ЦРБ.Анжела довела до ручки, чтобы потом передать в хорошие руки и квалифицированные руки куда надо.А, глава городского округа, неужели этого не знает?
На организацию этого отделения и приобретение современного оборудования в 2015 году предусмотрено выделить 58 миллионов рублей, и еще 30 миллионов – в 2016-м. Также 450 тысяч рублей пойдет на обучение персонала будущего отделения. Главное, чтобы не получилось так, как с томографом – оборудование стоит, а человека, который должен на нем работать, еще не подготовили.
Эта цитата все из того же блога
13:47
+3
Почти как в мультике, только наоборот.
15:48
+1
В Московской области реализовывается программа модернизации здравоохранения, в рамках которой проводится оснащение медицинских учреждений современным оборудованием, благодаря которому улучшается доступность и качество оказания медицинской помощи.

Если и с этим аппаратом не будут определены конкретные сроки ввода в эксплуатацию, а так же количество обследуемых в день… то ни о каком качестве и доступности речи быть не может…
Пыль в глаза… сфоткают у этого аппарата главу, и дорогостоящую вещь можно в отстойник, а потом на сторону забарыжить.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+