Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
МГУТУ
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамский театр «На валу» стал Народным "на бис"

Волоколамский театр «На валу» стал Народным "на бис"

9 ноября на сцене Центра культуры и творчества «Родники» Волоколамский театр "На валу", под бессменным руководством Ольги Анатольевны Бураковой, в очередной раз блестяще подтвердил звание "Народный"

Для «экзаменационного» спектакля коллектив театра выбрал лёгкие и весёлые по сути, но сложные для постановки и игры,  миниатюры Аркадия Аверченко. Получилось этакое попурри жизни XIX века с вечными и легко узнаваемыми в наше цифровое время типажами. Спектакль назвали "Житьё-бытьё".

Полный зал с восторгом принимал искромётный юмор и потрясающую игру наших волоколамских артистов, каждого из которых мы частенько видим на работе или на улицах города.

Председатель конкурсной комиссии Ирина Медведева, начальник отдела народного творчества Государственного автономного учреждения культуры Московской области «Центр культурных инициатив», заслуженный работник культуры Российской Федерации, по окончании спектакля вышла на сцену и призналась, что обычно она этого не делает, но здесь решила поздравить именно со сцены наш театр с блестящим выступлением. Она также поздравила волоколамцев с тем, что у нас есть свой настоящий, профессиональный театр.

 А наши артисты театра «На валу» действительно выступили великолепно и, конечно, в очередной раз подтвердили его звание «Народный».

Два часа спектакля пролетели на одном дыхании. Благодарные зрители наградили артистов цветами и восторженными, благодарными аплодисментами.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/kultura/volokolamskiy-teatr-na-valu-stal-narodnym-na-bis
15:58
772
21:03
-1
Браво Театр

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+