Ламаград в Telegram
ЗООВИТА
Ремзона
МГУТУ
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Лесники навели порядок около деревни Федюково

Лесники навели порядок около деревни Федюково

На территории Анинского участкового лесничества сотрудники Волоколамского филиала ГКУ МО «Мособллес» провели субботник. Помощь им оказал общественный лесной инспектор Сергей Королев

Два кубометра бытового мусора собрано на лесном участке вблизи садового товарищества «Электромонтажник» (деревня Федюково, Волоколамский городской округ).

«Чистота и порядок на лесных участках зависят от каждого из нас, от нашей культуры и отношения к природе. Огромная просьба к жителям населенных пунктов, прилегающих к лесу, не превращать его в помойку! Помните, что несоблюдение правил санитарной безопасности - нарушение лесного законодательства, за которое предусмотрена административная ответственность», - отметил старший участковый лесничий Николай Колесниченко.

Справка

Согласно статье 8.31 Кодекса об административных правонарушениях РФ административное наказание в виде административного штрафа за несоблюдение правил санитарной безопасности составляет:

- для юридических лиц в размере от 250 тыс. рублей до 500 тыс. рублей;

- для должностных лиц в размере от 20 тыс. рублей до 40 тыс. рублей;

- для граждан в размере 5 тыс. рублей.

 

Пресс-служба Комитета лесного хозяйства Московской области

 

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/na_urovne_oblasti/lesa_podmoskovya/lesnichie-naveli-poryadok-okolo-derevni-fedyukovo-volokolamskogo-g-o
14:25
573
23:58
а как насчет 222 кубов мусора вокруг Пагубино? Слабо?
00:02
а по сути бред… вместо недопущения и организации принятия мер доблестные служители смогли только в рабочее время за госзарплату немалую коллективно поработать таджиками-мусорщиками…
16:01
за госзарплату немалую, С чего это ты решил, что это так? Люди, которые выполняют обязанности лесника, получают довольно низкую оплату труда, около 7 000-11000 рублей. В отличии от твоих таджиков с Ядрово 35000-40000.Именно поэтому большинство сотрудников покидают рабочие места. А это довольно серьезная и нужная профессия, так как лес просто не сможет существовать без сторожа. Да, а в Пагубино мог бы сам поучаствовать, чай не барин московский или СЛАБО!!! Без бабла никак…
18:43
около 7 000-11000 рублей

Ага, а вакансий на такую зарплату — НЕТ pardon
21:09
Ну почему нет. Есть должность в чисменском лесничестве.Хочешь сам устройся или своих родственников устрой на 7000р.
21:33
А чё сам не устроишься, и родственников своих. Ты же патриот glass
22:41
Да. Я люблю свою Родину. Место, где я родился, и вырос, место, где я сейчас живу. И на этом основании считаю себя патриотом. Подозреваю, что у тебя совсем другое мнение.
23:22
как-то мелочно… местечковый патриотизм… и без людей. no
10:12
Не то слово местечковый. Вообще нынешний лесхоз выполняет роль огородного пугала. Вроде есть, а прожирают денег, государственных, то есть, с наших же налогов кучу, а выхлоп пару мешков мусора-то есть нулевой. Зато, как пафосно.
11:19
смотрю и просто удивляюсь на примитивизм и формализм репортажа: 2 мешка держат четверо (четвертый плохо виден), пятый фотографирует...5 человек на 2 мешка… и никто сам мусор не собирает… зато все ещё в форме разнообразной… еще бы пост полиции рядом поставили… и руководителя! «Показательная» работа местных госслужб, учитывая ими же озвученные показатели — малый автоприцеп даже без горки…
Позорище… даже заикаться не следовало бы, а они туда же — бойцы те ещё…
Один таджик на свалке и то полезней выглядит…
куда катимся…
16:30
Вот на таких театральных постановках правящий режим и собирается дотянуть до следующих выборов 2024 года… laugh
Хреново когда в такие театрализованные постановки привлекают детей.
ещё скажите президент лично виноват, что какие-то бездельники в двух шагах от красиво и свежо раскрашенного шлагбаума нашли куст, а главное — даже мусор возле своего же шлагбаума…
видно крутая деревня, а также место, где такие шлагбаумы стоят…
не удивлюсь, если окажется. что и в деревне нет и такого шлагбаума, и сами туда мусор подбросили для фото… полный лохотрон похоже и тупость так фотографировать и фотографироваться…
прямо БЕЛЫЕ КАСКИ какие-то…
можно было бы в том же ключе борьбы за чистоту возле КПП и шлагбаумов заснять, что кто-то из них «правильно» и с полным хороводом вынес домашний мусор… целое ведро и не промазал мимо бака… bravo
кстати, мусор на фото тоже какой-то однообразный… плохо разложенный, какой-то не настоящий…
18:09
ещё скажите президент лично виноват

В данном случае он возможно не виноват… но это следствия того что спускается сверху…
Вспомните молодежную организацию «Идущие вместе», созданную администрацией президента почти 20 лет назад!!!
Визитная карточка этой молодежной организации была футболка с изображением В.В. Путина и надписью «Всё путём»
Очень примечательна акция 2001 года, под названием «Генеральная уборка РОССИИ»… проводили эту многочисленную акцию 7 ноября!!! Нормально так дату выбрали… естественно случайно… pardon
Чище стало через два десятка лет ????
Дышится легче ????
У тех кто участвовал, всё путём ????
лично я политикой не интересуюсь принципиально…
мне есть о чем позаботиться — о ремесле Волоколамска, до которого местным нет никакого дела… зато все кругом знатоки политики и политических партий…
20:25
Не смешите мои копыта,
уверяя упрямо-сердито,
что вам дел до политики нет!
Ведь политика — прямо иль скрыто —
есть для каждого тьма или свет!
©
20:33
Для Сорокина помощь Вам, была политика (скрыто)… для Вас свет(прямо). pardon
11:28
и как издевательски звучит:«Лесники навели порядок около деревни Федюково...», а другие 150 деревень вокруг грустно смотрят и нервно курят в сторонке… может через 150 лет и до них очередь дойдет такими темпами… прямо бесит уже…
я даже о такой деревне и не слышал… а вокруг Пагубино грузовики и тракторные телеги давно сбрасывали и сбрасывают по опушкам строительный мусор, аж до Лихачево, где в заброшенных коттеджах центробанка еще и люминисцентные лампы сваливают в кучу, все орут, но никто не слышит..........
где же наши мужественные лесники и иже с ними?
23:17
А.Л. про свалку этих ламп еще говорили в 2016г. Что? До сих пор ничего не убрали? Вы сами то когда последний раз это видели? Свалка люминесцентных ламп является ядовитым и токсичным для человека и животных. Если это так, то Государственный экологический инспектор Минэкологии Подмосковья должен проверить эти факты, если вы конечно не врете. Фотки бы приложили. Всё-таки опасная ситуация для города, однако.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+