Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Морозов не предвидится

Морозов не предвидится

Месяц февраль текущего года станет аномально теплым на всей территории Российской Федерации. Об этом сегодня, 31 января, заявил журналистам директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Он заявил, что на протяжении всей первой декады февраля температура воздуха будет превышать норму на 10−18 градусов практически на всей территории Российской Федерации.

Причиной такой «положительной аномалии», по словам Вилфанда, стали атлантические циклоны, пробивающие себе дорогу с Запада.

Из-за этих циклонов в европейской части России температура будет около нуля градусов ночью и до плюс пяти градусов тепла днем.

Источник:
http://regnum.ru/news/society/2068159.html?passs
19:11
979
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+