Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Указатели в стиле «Зима в Подмосковье» установлены в Волоколамском округе

Указатели в стиле «Зима в Подмосковье» установлены в Волоколамском округе

В 29 муниципалитетах Московской области установили 150 специальных брендированных указателей к главным достопримечательностям, зонам культурного, спортивного отдыха и другим туристическим местам, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«Проект призван познакомить туристов с самыми интересными площадками для зимнего отдыха в регионе. Для удобной навигации жителей и гостей Подмосковья брендированные указатели установлены на дорогах, ведущих к историческим, природным и культурным объектами Московской области – музейным комплексам, храмам, усадьбам, горнолыжным спускам, лыжным трассам, каткам и ярмаркам», - отмечается в материале.

Основные точки притяжения для туристов находятся в муниципалитетах и городах с самой развитой инфраструктурой, среди которых Коломна, Сергиев Посад, Истра, Дмитров, Красногорск, Одинцово, Волоколамск, Руза, Зарайск, Серпухов, Клин, Солнечногорск, Подольск и Егорьевск, Королев.

Больше всего знаков установили в Сергиево-Посадском округе — они появились у 14 достопримечательностей.

Кроме того, знаки установили в Наро-Фоминске, Можайске, Талдоме, Мытищах, Котельниках, Лыткарине, Щелкове, Электростали, Балашихе, Павловском Посаде, Ленинском округе, Раменском, Луховицах, Озерах и Бронницах.

Источник:
https://riamo.ru/article/403739/150-ukazatelej-k-turisticheskim-mestam-poyavilis-v-podmoskove
11:54
637
15:25
Указатели установили, а вот автобусные остановки позаклеили, доставляя неудобства жителям, кто пользуется общественным транспортом.Вот и приходится пассажирам стоять за пределами остановки на улице, чтобы не пропустить свой рейсовый автобус.
17:15
+1
у нас на работе один опер написал на бирке ключа от кабинета слово «ключ №...» вот его потом подкалывали ещё долго…
19:18
Наверно опер имел ключи от всех кабинетов, поэтому и пронумеровал ключи, чтоб не забыть, или это был не опер, а следователь, у которого прогрессировала вялотекущая шизофрения, просто он не помнил где его кабинет и каким ключом…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+