Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамцы тоскуют по заснеженной зиме

Волоколамцы тоскуют по заснеженной зиме

В музейно-выставочном комплексе "Волоколамский кремль" в день новогодних каникул, под руководством известного волоколамского художника Арсения Андрюшина прошел мастер-класс по живописи "Зимний пейзаж"

Тем, кому близка #ЗИМАнаЛАМЕ, - а не вот это все – слякотное за окном, - был посвящён мастер-класс по живописи "Зимний пейзаж",

который прошёл сегодня, 5 января, в день новогодних каникул на территории музейно-выставочного комплекса "Волоколамский кремль". Мастер-класс провёл известный волоколамский художник Арсений Андрюшин.

Никогда не поздно научиться владеть кистью – в этом уверенны все те, кто сегодня рисовал под чутким руководством художника.

Не важно, сколько тебе лет – главное у тебя есть стремление к художественному воплощению, пусть пока и чужого замысла, но это только пока. Зато потом, получив определенный навык и освоив азы работы, можно будет смело переносить на холст красоты природы, увиденные в поездке или загородной прогулке.

Там же, в выставочном зале, где проходил мастер-класс, можно было приобрести за символическую плату Рождественского ангела, изготовленного руками волоколамских школьников. Вырученные деньги будут переданы ребенку нашего округа, нуждающемуся в помощи.

Алла МАЛЬЦЕВА

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/prazdniki/volokolamcy-toskuyut-po-zasnezhennoy-zime-a-potomu-risuyut-ee-sami
15:33
418
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+