Ламаград в Telegram
Ремзона
ЗООВИТА
Перевозка пассажиров и другое
МГУТУ
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Капитальные ремонты домов в Волоколамске - под контролем

Капитальные ремонты домов в Волоколамске - под контролем

Капитальные ремонты домов в Волоколамске - под контролем главы

8 января глава Волоколамского городского округа совместно с представителями общественности и управляющей компании провёл осмотр капитального ремонта нескольких многоквартирных домов города.

Глава побеседовал с жителем дома № 7 по улице Панфилова, где был произведён ремонт кровли. Теперь крыша не протекает, никаких жалоб от жителей больше не зафиксировано. 

По этой теме в социальных сетях глава нашего округа заявил следующее: "При осмотре домов был выявлен целый ряд недостатков: сроки ремонта фасадов домов по улице Панфилова сорваны. На данный момент направлены претензии в Фонд капитального ремонта, ждём ответа после праздников.

Также в центре нашего города было выявлено несколько проблем по улице Панфилова, Октябрьская площадь и Сергачёва. Некоторые дома признаны аварийными, но расселены не полностью, частные территории завалены мусором. А ведь это центр города, тут находится достаточное количество зданий, которые являются памятниками архитектуры и требуют к себе особенного отношения. Центр города - это его лицо, его визитная карточка.

Все обнаруженные проблемы были зафиксированы и приняты во внимание. На устранение выявленных нарушений будут составлены предписания, исполнение которых буду проверять лично". 

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/mestnaya_vlast/kontrol-i-eshchyo-raz-kontrol
20:04
501
18:37
+3
Глава побеседовал с жителем дома № 7 по улице Панфилова, где был произведён ремонт кровли. Теперь крыша не протекает, никаких жалоб от жителей больше не зафиксировано.

Странно, очень странно… в Телеграмме пишут что с домом ул Панфилова д.7 не всё так радужно… разваливается, после того как новую крышу нахлобучили, добавилось трещин.… пластиковые окна на первом этаже перекосило… рабочий провалился через трухлявый потолок…
Врут наверное… осталось уточнить — «КТО ВРЁТ ?»
18:42
+3
И на Панфилова д.44/6 жильцы не «нарадуются» новой крыше .
.
.
.

18:45
+1
09:56
+3
А, что еще хотели? Видела, как меняли крышу на одном из домов Волоколамска.Начну с культуры самого действа-Слава Богу есть с чем сравнивать.Приступили с того что сломали окружающие дом полисадники, украшающие дом много лет и с любовью и заботой местных жителей, вкладывавших при этом немалые деньги в благоустройство.Завалили, именно завалили всю территорию стройматериалами и на несколько месяцев оголили кровлю. Повезло, что дожди в это лето не шли с такой интенсивностью, как в прошлом году. Но, а то что сдача работы проводилась по акту доброй воли, без дотошных специалистов КРУ об этом скромно умалчиваю.По этом и кровля получилась в несколько облегченном и усеченном виде. И, если кто то и захочет застраховать свое имущество на случай залива и так далее, никто из страховщиков не оплатит.Деньги за страховку возьмут, но за страховой случай не сочтут и придется жильцам бегать по судам, доказывая свою правоту. Зато денежки попили, Новый Год встретили, правительство ушло в отставку-спросить нес кого. Прямо как в незалежной-мы не мы это предыдущие заключали или делали. А, что говорить какой советник главы, такие и дела
18:46
-5
Как ты была тупой дурой, так и помрешь ей, видимо.
Какие еще специалисты какого КРУ должны были в подписании акта сдачи-приемки работ участвовать?
А про все остальные твои стоны скажу лишь одно — когда у себя в доме или квартире ремонт делаешь, сама определяешь, как работы сделаны, когда их оплачивать? И стройматериалы, наверное, не даешь рабочим в спальне и на кухне хранить? Так ремонт МКД это то же самое, МКД принадлежит жильцам дома, из их кармана и оплата идет.

Инфантилизм просто свой надо истребить и все будет хорошо. Но не у тебя, ты перечитай первое предложение еще раз.
09:39
+2
Ты меня не знаешь лично, а мне приходилось созерцать твой «УМ И НАХОДЧИВОСТЬ».Восторга это не только у меня не вызвало, но возник немой вопрос, скорее даже не вопрос, а констатация факта- ты болен.Переход на личности, которую сейчас показал в комментарии — признак твоей слабости, некомпетентности и недостатка аргументов. Ты показал, что остатки твоей души переполняет беспомощная злость, которая совсем не работает в твою пользу. Но, это случается у подобных тебе людях, когда уже не остается слов, когда ты знаешь, что проиграл, но не хватает душевных сил признаться себе в этом. Когда тебя бессильная ярость захлестывает с головой, мешая трезво оценить происходящее. Ужасно то, что люди, подобные тебе- склонные оскорблять других без причины, зачастую не признают мнений, отличных от их собственного. Для них существуют только две точки зрения — их и их собственная. Начнешь им что-то доказывать, пусть даже в самой мягкой и вежливой форме — тут же нарываешься на шквал оскорблений и ругательств. Перейдя на личность расписался в собственном бессилии.
Свои аргументы засунь себе в жопу.
00:48
Разве там были какие-то аргументы? )))
00:51
Опять много текста ни о чем. Чего ты начала доказывать? Ты несла полную херню, которая никакого отношения к реальности не имеет, при этом сопроводив ее тупыми выпадами в мой адрес, еще и Украину вспомнив. Это, конечно, не переход на личности.

Но ты ври дальше, не стесняйся.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+