Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Количество нарушений в Волоколамском округе исчезающе мало

Количество нарушений в Волоколамском округе исчезающе мало

Баженов: за неделю благодаря Госадмтехнадзору устранено 300 нарушений правил зимней уборки

В Госадмтехнадзоре Московской области рассказали о ситуации с уборкой территории от снега из внутридворовых территорий и удалением наледи на общественных пространствах и различных территориях региона.

- За неделю по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области устранена наледь и нарушения зимней уборки на 300 объектах. Наибольшее количество нарушений устранено в Талдоме, Дубне, Воскресенске, Сергиевом-Посаде, Подольске, Зарайске, Клину, Одинцове, Мытищах, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Количество нарушений в Волоколамском городском округе исчезающе мало.

В том числе, по предписаниям инспекторов проведена обработка противогололедными реагентами на 18 объектах автомобильного и железнодорожного транспорта, то есть на остановках, лестничных сходах, пассажирских платформах, пешеходных мостах и переходах.

Большой пласт работы - это контроль за очисткой от снега и наледи детских игровых площадок, ведь с наступлением весны, на эти объекты все чаще приходят играть дети. За неделю очищены от снега и наледи 46 детских игровых площадок и подходов к ним.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/blagoustroystvo/volokolamsk-ne-rekordsmen-po-narusheniyam-pravil-zimney-uborki
16:21
814
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+