Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Историю одной семьи восстановили в Волоколамском архиве

Историю одной семьи восстановили в Волоколамском архиве

Судьба одного обращения в Волоколамский архив

В Интернет-приемную администрации Волоколамского городского округа 5 декабря 2019 года поступило обращение от Г. А. Пензенской, пожелавшей начать поисковую работу по восстановлению генеалогического древа предков, рожденных и проживавших в деревне Давыдово.

Заявительница  имела незначительный объем поисковой информации на момент своего первого обращения.

Архивным отделом администрации Волоколамского городского округа был подготовлен информационный ответ, содержащий ссылки на метрические книги записей о рождении, браке и смерти в Воскресенской церкви села Ботово Буйгородской волости Волоколамского уезда за 1865-1918 годы, в которых имеются записи по деревне Давыдово.

12 декабря 2019 года архивным отделом началась поисковая работа по поступающим запросам  Г. А. Пензенской. Не сразу удалось выйти на нужный род предков.

20 января 2020 года по метрическим книгам записей о рождении, браке и смерти в Воскресенской церкви села Ботово Буйгородской волости Волоколамского уезда за хронологический период 1890 - 1902 гг.  удалось  установить записи о рождении семерых детей  в семье  Башкиных Андрея Григорьевича и Елены Федоровны в деревне Давыдово.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/neravnodushnyy_vzglyad/istoriyu-odnoy-semi-vosstanovili-v-volokolamskom-arhive
21:25
495
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+