Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Госадмтехнадзор заставляет волоколамские юридические лица заключать договоры на вывоз мусора

Госадмтехнадзор заставляет волоколамские юридические лица заключать договоры на вывоз мусора

По требованию Госадмтехнадзора юрлицами в Подмосковье за месяц заключено более 330 договоров на вывоз мусора

По итогам надзорной деятельности инспекторов Госадмтехнадзора Московской области за месяц различными юридическими лицами заключено 338 договоров на вывоз твердых коммунальных отходов.

Наибольшее количество в Егорьевске – 86, в Волоколамске – 72, Солнечногорске – 28, в Наро-Фоминске – 22, в Ленинском – 16.

Помимо этого, Госадмтехнадзор Московской области проводит профилактические рейды, ведет широкую разъяснительную работу среди предпринимателей, информационно уведомляет юридических лиц о необходимости соблюдать областное законодательство в сфере вывоза твердых коммунальных отходов.

По поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева с 1 июня 2019 года Госадмтехнадзор Московской области проверяет юридические лица и на предмет заключения договора на вывоз мусора. Инспектируются предприятия сферы торговли и услуг, организации и учреждения, объекты транспортной инфраструктуры и другие.

Согласно статье 6.21 Кодекса Московской области об административных правонарушениях, в случае отсутствия договора на вывоз мусора в отношении нарушителей может быть применен административный штраф на должностных лиц в размере 50 тысяч рублей, на юридических лиц – 300 тысяч рублей.

Всего в Подмосковье зарегистрировано 50 449 юридических лиц.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/blagoustroystvo/72-yuridicheskih-lica-v-volokolamskom-gorodskom-okruge-zaklyuchili-dogovory-na-vyvoz-musora-v-yanvare-po-trebovaniyu-gatn
21:36
694
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+