Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамцы подтвердили квалификацию «спасатель»

Волоколамцы подтвердили квалификацию «спасатель»

20 февраля на базе 203 пожарно-спасательной части прошла периодическая и первичная аттестация работников пожарных подразделений (ПЧ-205, ПЧ-208, ПСЧ-203, ПЧ-204, ПЧ-298, ПЧ-297, ПЧ-336) Волоколамского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» на квалификацию «Спасатель»

На аттестацию прибыло 111 работников.

Руководителем аттестационной комиссии был  начальник отдела аттестации ГКУ МО «Мособлпожспас» Юрий Пищальников. Перед началом аттестации Юрий Алексеевич провёл строевой смотр прибывших на аттестацию работников, проверил готовность учебных мест к сдаче зачетов, после чего комиссия приступила к аттестации.

В ходе аттестации работникам необходимо было подтвердить свои теоретические и практические знания, знания в оказании первой помощи, уровень своей физической подготовки, работу с гидравлическим аварийно-спасательным инструментом, альпинистскую подготовку (вязка узлов), и сдачу нормативов по РХБЗ (надевание противогаза, защитного костюма).

Подводя итоги работы, руководитель аттестационной комиссии Юрий Пищальников подчеркнул, что благодаря качественной подготовке кандидатов и чёткой организации работы по сдаче экзаменов пожарные-спасатели показали хорошие результаты.По итогам аттестации основная масса работников показала положительные результат и получила (подтвердила) статус «Спасатель».

А. КИНЯЕВА, старший эксперт Волоколамского ТУ силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас»

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/bezopasnost/volokolamcy-kvalifikaciyu-spasatel-podtverdili
13:30
495
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+