Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
ОКНАВОЛОКОЛАМСК.РФ
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Замена батареи в iPhone

Замена батареи в iPhone

У вас есть iPhone, который отлично сохранился за годы пользования и в целом устраивает, за исключением одного нюанса — разряжается быстрее обычного. Сейчас он работает в лучшем случае до вечера, если совсем не пользоваться. Другой раз и к обеду аккумулятор садится в ноль.

Иногда исправить ситуацию помогают решение проблемы автономности путём настройки iOS. Но в конце-концов без «прилипания» к розеткам и без внешних аксессуаров уже не обойтись.

Можно купить новый «айфон».Каждый год Apple выпускает усовершенствованные модели, из-за чего цены на предыдущие поколения падают. Многие владельцы продают свои телефоны на барахолках и вырученные деньги вкладывают в улучшенную версию. Но это всё ещё очень дорогой способ решить проблему старого iPhone.

Можно купить аккумулятор-чехол. Благодаря унифицированным размерам и формам корпуса устройств Apple производители чехлов выпускают к ним миллионы разновидностей аксессуаров. Среди них особым спросом пользуются кейсы с внешними аккумуляторами. Вот только придётся смириться с замедлением работы устройства (батарейка так и остаётся старой), увеличенным весом и не очень опрятным видом гаджета.

Безусловно, что лучше всего заменить аккумулятор. Это не самое простое решение и лучше всего эту работу доверить специалистам, которых можно найти, например, на сайте А-Сервис. Но оно лучше, чем покупка нового iPhone или установка внешнего чехла, поскольку решит проблему замедления работы в iOS и продлит службу вашего телефона ещё на пару лет.

Со временем ваш iPhone возможно начал сильно тормозить. Вы могли заметить сильно упавшую производительность на поработавших какой-то период iPhone 7, старых моделях iPhone 6S, 6 или SE, а также таких раритетах, как iPhone 5, 5C и 4S.

Не так давно Apple публично признала факт воздействия на производительность через операционную систему. То есть компания принудительно в iOS снижает быстродействие мобильного устройства, если на нём обнаруживается изношенный аккумулятор. Хитрый алгоритм создан для того, чтобы продлить время работы «айфонов».

Сейчас в последних версиях iOS функция замедления процессора значительно переработана, но всё равно влияет на скорость работы программ, если её не отключить.

Любая литий-ионная аккумуляторная батарея рано или поздно умирает. Каким бы дорогим и высокотехнологичным iPhone не был, его элемент питания необходимо менять каждые 18 месяцев при активном использовании (количестве циклов заряда-разряда более 500).

У кого-то износ происходит быстрее даже спустя всего год пользования, у других дольше, плюс ко всему снижение производительности в iOS делает старение менее заметным.

Основной причиной сильного снижения автономности почти всегда являются регулярные избыточные нагрузки на аккумулятор.

Некачественные зарядники от розетки или в машине, постоянные разрядки в ноль, долгие циклы использования с мощными приложениями (GPS-навигатор или игры) — всё это приводит к преждевременному износу аккумулятора iPhone.

12:20
1171
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+