Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Где отдохнуть в марте 2020

Где отдохнуть в марте 2020

Отпуск в марте – это хорошо или плохо? Плохо, скажет пессимист, глядя в окно на хмурое небо и слякоть. И будет прав. Отлично, скажет оптимист, и закажет туристическую путёвку в магазине горящих туров Saletur. Какие направления выбирают оптимисты в нынешнем году?

Курорты Юго-Восточной Азии выпали из списка любимых направлений из-за разбушевавшегося короновируса. Адепты пляжного отдыха направляются на Кубу, где круглый год царит лето.

На курортах Варадеро, Кайо Ларго, Кайо Коко, Гаваны днём температура поднимается до +28°C – +29°C, ночью термометр показывает +20°C, иногда меньше. Вода в Карибском море всегда +24°C+27°C. Отличные условия, чтобы поваляться на жемчужном песке в тени пальм, иногда выезжая на экскурсии по природным, колониальным и революционным достопримечательностям.

Побережье Кубы – рай дайверов. Оно богато пещерами, гротами, тоннелями, рифами, затонувшими галеонами. Дайвинг-центры Тринидада, Сьен-Фуэгоса, Залива Свиней, острова Хувентуд организуют стандартные погружения, дневную и ночную видеосъёмку. На острове развит парусный спорт и кайтинг. 

Отличные условия для пляжников и ныряльщиков в израильском Эйлате на берегу Красного моря.Температура воздуха в начале марта днём поднимается до +24°C, к концу месяца ещё выше. Ночью около +15°C.  Вода в море +22°C.

Если кроме пляжного безделья хочется приключений, можно освоить катание на «банане», водных лыжах, гидроцикле, яхте, глиссере. А ещё – полетать на параплане, попробовать себя в виндсерфинге, погрузиться на дно, чтобы полюбоваться стайками пёстрых рыбок в ветвистых кораллах.

Если без моря, то неплохо поехать в Чехию, где весна начинается в конце февраля. В первой половине месяца возможен дождь, к концу устанавливается солнечная погода. Дневная температура колеблется в пределах +8°C– +12°C, ночная опускается до +5°C.

SPA-комплексы, санатории с минеральными и геотермальными источниками, грязелечебницы работают круглый год. В отелях Карловых Вар, Франтишкови-Лазне, Марианске-Лазне, Лазне Теплице и других курортов есть закрытые и открытые бассейны, наполняющиеся геотермальной водой +27°C.

Время, свободное от СПА, лучше всего посвятить экскурсиям к средневековым замкам, готическим храмам, помпезным дворцам, в маленькие города, где несколько веков назад остановилось время, и, конечно же, в красавицу Прагу (подобрать тур можно на странице saletur.ru/Чехия/Прага)!   

11:20
1175
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+