Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Масленицу отпраздновали в Волоколамске

Масленицу отпраздновали в Волоколамске

В первый день весны в Волоколамске, как и по всей России, справили праздник Масленицы

В этом году он прошёл в городском парке. Места там меньше, чем на городской площади, но, благодаря этому всюду царила атмосфера по-настоящему массового гуляния. К сожалению, главного символа праздника – блинов – в торговых точках было не достать, зато других яств было хоть отбавляй. Тут тебе и газировка, и соки, и пирожки, и шашлыки.

Развлекательная программа была направлена преимущественно на самых юных участников гуляния. Для них были организованы фотозоны, стенды с ватманами, на которых они могли проявить свои художественные таланты. На протяжении всего мероприятия детишек развлекали артисты в ростовых куклах. Что касается взрослых, для них приготовили конкурсы на лучший блин и лучшее чучело Масленицы. Победители получили ценные подарки. Ну и какая Масленица без скоморохов да певцов? Артисты центра культуры и творчества «Родники», а также домов культуры нашего округа выкладывались на всю катушку.

Закончился праздник традиционным сожжением чучела Масленицы. Тушить его не пришлось – расшалившаяся детвора закидала фигуру снежками.

Илья ЧЕРНОВ

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/prazdniki/vesnu-vstretili-zimu-sozhgli-maslenicu-otprazdnovali-v-volokolamske
20:09
1137
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+