Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Творческий кемпинг-парк появится в Волоколамске

Творческий кемпинг-парк появится в Волоколамске

Масштабный фестиваль-парк «Территория творческих экспериментов» появится в подмосковном Волоколамске, передает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию округа.

Парк организуют рядом с поселком Сычево. Планируется, что он станет масштабным туристическим кластером.

«Этот проект создается как международный образовательный, туристический и производственный кластер в Московской области», - заявили в администрации.

На территории в 4,5 гектара организуют рекреационную и кемпинговую зоны, оборудуют площадки для палаток с доступом к электричеству и удобствами.

Источник:
https://mosregtoday.ru/culture/tvorcheskij-kemping-park-poyavitsya-v-volokolamske/
12:35
865
18:56
Настораживает одно — «со ссылкой на администрацию округа». «заявили в администрации».
проект создается как международный образовательный

проSрали приоритетный национальный проект по «Доступному дополнительному образованию для детей»… слили «Науку в Подмосковье»… но замахнулись на международный образовательный :))))))))))))
crazy laugh pardon
22:03
весь мир будет удивлен…
22:32
кто организовывает… на чьи деньги…
Возле деревни Клишино построят международный аэропорт
18:29
Где-то я уже про это читал. По-моему один из руководителей проектного офиса озвучивал свои проекты (медаль получил за это наверно ):
• Село Ярополец привлечет туристов отреставрированными усадьбами Гончаровых и Чернышевых, музеем на базе старой ГЭС.
• В деревне Поповкино частный инвестор построит развлекательно-познавательный парк с тематическими зонами, «городом мастеров», сельскими гостиницами и кафе.
• Близ знаменитого мемориала героям-панфиловцам в Дубосеково планируют регулярно проводить реконструкции сражений.
• Неподалеку в Сычево хотят открыть сафари-парк на базе питомника московского зоопарка, а также проводить музыкальные фестивали под открытым небом.
• В Осташево будут развивать инфраструктуру для отдыха на воде: организуют оборудованный пляж на Рузском водохранилище, построят отель, кемпинг и парковки.
• В центре Волоколамска, например, планируют восстановить исторические фасады зданий и создать сеть туристических маршрутов для пешеходов и велосипедистов, открыть фермерские и сувенирные магазины, кафе местной кухни, проводить фестивали.
Ожидается, что Волоколамск и окрестности смогут привлекать до 1 млн туристов в год. По подсчетам авторов проекта, гости станут оставлять здесь больше денег…
18:54
-1
в маленьком 5-тысячном ( как Осташево) Мышкине ежегодно избирают ТОП 10 Музеев, а у нас лимит использован — есть целый один, краеведческий… миллионы ждут? только чего — крашенных фасадов и пешеходных маршрутов возле них, водных велосипедов, ремесленной слободы, каких давно уже наделали во всех городах и городишках… самодеятельность, сельское сафари, хотя сомневаюсь, что дадут кого-то отстреливать, фестивали чего-то там ещё… какой длинный список получается у волоколамских топ-менеджеров, только с чего вдруг кто-то из другой области поедет, даже из соседнего района?
уж не говорю о других странах… Местная клубная работа и не более того, что необычного? Да ничего… как было, есть, так и похоже будет…

На фоне этих прорывов приглашаю на выставки Волоколамского искусства…
До 30 марта Областной музей в Самаре…
С 24 марта по 12 июля — областной музей в Краснодаре.
С 7 апреля по 30 августа областной Культурно-выставочный центр в Смоленске…
Министр культуры Волгоградской области предложила только что обсудить выставку в Волгограде с сентября по декабрь 2020…
Министр культуры Крыма — обсудить на следующий год в Левадийском дворце…
В апреле на следующий год будут включать в план выставок на 2021 год в Калуге…
Минкультуры Моск. области уже в третий раз предлагает в Новом Иерусалиме...., только музей что-то тормозит уже не в первый раз…
В ноябре просила связаться Уфа для плана на следующий год…
И так далее…
Только в Волоколамске культура и туризм РАЗВИВАЮТСЯ по каким-то непонятным законам… подкрасить, подмазать, какие-то поселения и сплошная самодеятельность во всём… исключи тельно для миллионов местных пенсионеров… откуда ещё миллион туристов возьмется, разве, что из Казахстана предки панфиловцев, человек 50…?
На что ехать-то? Что надо предложить где-нибудь в Туле или Уфе, чтобы все рванули сюда? Что они там не видели, чем тут удивим?
Разве что граффити «Нищебродная подачка» на пятиэтажке… сарказм.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+