Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Древнерусские технологии современного деревянного домостроения

Древнерусские технологии современного деревянного домостроения

Специалисты строительной компании «Русская построечка» за многие годы наработали уникальный опыт возведения качественных деревянных строений и домов из бруса. В своей работе используется только массив, будь то оцилиндрованные брёвна, профилированный брус, в том числе используя каркасные технологии. Никаких клееных деревянных изделий, компания не использует принципиально.

Выглядят эти дома, коттеджи и бани вполне себе современно и всё это действительно делается с использованием передовых технологий, разработанных ведущими мировыми лидерами этой отрасли. Однако, на Руси деревянное зодчество всегда являлось исконным промыслом. Надо ли говорить, что наши трудолюбивые предки оставили в наследство своим потомкам, немало оригинальных и уникальных в своём роде наработок и секретов мастерства.

Все эти древние знания и старинные традиции деревянного домостроительства были собраны воедино специалистами компании «Русская построечка» и очень успешно применяется на практике, логичным и продуманным совмещением старинных приёмов и современных знаний.    

Главный вопрос, который задают потенциальные клиенты компании, когда начинают присматриваться к уже осуществленным проектам, это – в чём основное отличие предложений данной фирмы от других, параллельно существующих на рынке деревянного домостроения?

Кроме того, что было сказано выше о принципиальном использовании только массива натурального дерева, следует отметить использование комплексного подхода. Иногда подобные предложения называют «строительство под ключ», но то, что предлагает «Русская построечка» это намного шире данной расхожей фразы.

Специалисты компании помогут будущим домовладельцам с самых азов – определиться с размером будущего строения, включая общую концепцию. Далее посоветуют готовый проект, который наиболее подойдёт, как замыслу клиента, так и органично впишется в существующий земельный участок и окружающий пейзаж. Впрочем, если готовые проекты, по каким-то причинам окажутся не совсем подходящими, они вполне профессионально доработают его под требования самых взыскательных людей. Или разработают абсолютно новый и оригинальный проект. Разумеется, в предложенном концепте будут учтены все подробности и детали, включая материалы конструкций и отделки.

Но и на этом этапе вас не оставят в одиночестве. Профильные специалисты, с помощью тщательно отобранных квалифицированных рабочих, готовы взять на себя ответственность за все этапы строительных работ, от начала до конца. Вам придётся лишь с удовольствием наблюдать, как возводится «с нуля» ваш дом, баня или летняя кухня. Причём вы сами можете определить достаточный уровень этих работ – будет ли это окончательное исполнение «под ключ» с чистовой отделкой или остановитесь по завершении общего строительства и оставите строение «под усадку». Разумеется, на все работы даются полные фирменные гарантии.

На сегодняшний день, эту компанию уже хорошо знают в Центральном и Северо-Западном регионе России и многие доверяют ей столь важное для каждого человека дело, как строительство жилища для своей семьи. Надо сказать, что уже построено больше полутысячи домов, так что посмотреть образцы и убедиться в уровне качества можно не просто по фотографии, а вживую.

Компания «Русская построечка» имеет собственную производственную базу и несёт ответственность не только на фазе строительства, но и за исходное качество произведённых ею материалов. Безусловно, это является дополнительным конкурентным преимуществом, отличающим компанию от аналогичных предложений на рынке.

Кроме этого, за счет принятого комплексного подхода, компания готова предложить в данном сегменте самые минимальные цены на сегодняшний день, а также индивидуально подойти к разработке удобной схемы и графика оплаты произведённых работ.

Нашим предкам построенные дома служили не одно поколение, а поскольку теплопроводность дерева очень низкая, то оно прекрасно сохранит тепло в любые морозы, а летом создаст прохладный микроклимат. Современные технологии в сочетании с древними русскими традициями помогут уберечь ваш дом от гниения и древесных насекомых, что продлит срок эксплуатации вашго крайне экологичного жилища на максимально долгое время. 

23:00
1102
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+