Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Депутаты двух уровней начнут работать совместно в Волоколамском районе

Депутаты двух уровней начнут работать совместно в Волоколамском районе

Депутаты районного Совета депутатов и депутаты Совета депутатов городского поселения Волоколамск начнут проводить совместные заседания, об этом заявил глава района Евгений Гаврилов, поздравляя 9 февраля вновь избранных в воскресенье, 7 февраля, депутатов Совета депутатов городского поселения Волоколамск.

«Хочу предложить вам начать совместную работу с районными депутатами, которые были избраны от города. Мы не будем, конечно, бюрократизировать этот процесс. Наша цель – гармоничное развитие города в соответствии с трёхлетними планами, по которым уже работает район. Ведь главное не исполнение наших полномочий строго в рамках закона, не раздел сфер влияния, а комфортная жизнь жителей города» - сказал Евгений Гаврилов, выступая перед вновь избранными депутатами.

Напомним, что 7 февраля в Волоколамске состоялись досрочные выборы депутатов Совета депутатов городского поселения Волоколамск. По итогам в городской представительный орган по трём многомандатным округам были выбраны 11 единороссов, один коммунист и трое самовыдвиженцев.

Новый состав совета 9 февраля с избранием поздравили глава района Евгений Гаврилов, глава городского поселения Волоколамск Василий Шаров и депутат Московской областной Думы Владимир Дупак.

Источник:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=429519547245057&id=100005610467598&set=gm.230710593933131&source=48
21:46
2677
22:26
+4
А Клизьма- то как шейку вытянул
22:31
+5
Она у него как у Пиноккио, только вместо носа, вырастает от вранья.
А теперь стал депутатом- так вообще потолки для него будут низкие)
22:42
+5
да ещё и на мысочки привстал, а то не заметят!!!
На фото 15 человек. Два главы, областной депутат. И 12 городских депутатов, да? А почему не 15?
Не знаю, почему нет Татьяны Леонидовны, но точно знаю, почему нет Виктора Викторовича и Петра Алексеевича. Их на эту высокую встречу просто не пригласили. Вот такое отношение у власти к этим депутатам. Здорово, правда?
А за них обоих проголосовали 1088 человек, то есть каждый четвертый избиратель на этих выборах.
Сразу отметаю версию, что звали только членов и сочувствующих ЕР. Г-н Клименко, насколько я знаю, к таковым не относится.
Вот стыд-то!
11:46
+3
А за них обоих проголосовали 1088 человек

И это только официальная версия шаромыжников из ТИКа. На самом деле — значительно больше!
13:06
+2
Светлана и как же они с этими двенадцатью работать то будут???
Неприглашение на встречу меня и Петра Алексеевича, только подчеркнуло несолидность и временность этой власти, вернее даже не власти, а ее представителей, и их мелочную человеческую убогость. Отвратительный факт, который очень хорошо характеризует районную верхушку.
11:05
-1
Старые песни о главном, пластинку нужно менять, надоело её заикание.
11:37
граждане, не затягивайте с процессуальными моментами вступления в «работу»… не забудьте отправить представителя Совета 02 марта 2016г. в Мособлсуд ( зал № С 507 в 11.00)…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+