Ламаград в Telegram
Местныйбизнес.рф
Автомойка на Рижском
Монтаж систем отопления
Ремзона
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Михаил Сылка раскритиковал состояние привокзальной площади

Михаил Сылка раскритиковал состояние привокзальной площади

24 марта глава Волоколамского городского округа Михаил Сылка вместе со своими заместителями, а также представителями организаций, ответственных за благоустройство, совершили обход территории прилегающей к железнодорожному вокзалу города.

Особое внимание члены выездной комиссии уделили чистоте и порядку. Как оказалось внешний облик привокзальной площади оставляет желать лучшего: повсюду разбросаны окурки, на тротуарах грязь и пыль, местами разбита плитка, в ужасном состоянии находятся общественные туалеты.

«Так хозяйство содержать нельзя. Это бардак и антисанитария. Нужно срочно исправлять ситуацию», - возмутился глава округа.

В ходе мероприятия Михаил Иванович отметил, что есть немало проблемных вопросов и с движением транспорта, и с парковочными местами. От жителей поступают обращения, что у привокзальной территории часто возникают дорожные заторы.

Замечание было сделано и по поводу реконструкции площади у вокзала. Глава осмотрел нынешнее состояние территории, качество выполненных работ вызвало у него сомнения.

«Будет решаться в ближайшее время как навести порядок на привокзальной площади. Это касается как благоустройства, так и безопасности. Совместно с ПАТП будем решать, как организовать нормальное движение автобусов, чтобы было удобно всем – и водителям, и пешеходам», - подвел итоги обхода Михаил Сылка.

Левин Дмитрий

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/blagoustroystvo/mihail-sylka-proinspektiroval-sostoyanie-privokzalnoy-ploshchadi-goroda-volokolamska
23:42
851
Плиткой не прикроешь обшарпанные здания вокруг площади.
04:31
про «дыры» вроде постепенно доходит, теперь интересно когда же до привлекательности дойдёт… сколько можно писать… где-то уже надоело…
08:23
+1
Михаил Сылка раскритиковал.

Предлагаю провести районный конкурс детского карикатурного рисунка по теме благоустройства привокзальной площади… и флешмоб.
А то как-то давно детей не использовали… а до 9 Мая далеко. glass
08:28
+3
вместе со своими заместителями, а также представителями организаций, ответственных за благоустройство

эти же люди ходили в качестве свиты с Вихаревым… улыбались… головами кивали… всё их удовлетворяло.
Теперь возмущаются и критикуют, в унисон с Михаил Ивановичем.
Цирк, да и только laugh
08:57
+4
Вот тут не могу с тобой не согласиться. Просто фарс.
15:25
+2
Здесь надо не критиковать, а применять кадровые решения и не с переводом из кабинета в кабинет а изгонять вообще с муниципальной службы.
15:48
Кого? Асфана? Выгнал и даже дело возбудил, но контракт к этому моменту уже действовал.
11:01
Благоустройство без души — формально и ни одного нового гостя в город не прибавит… город и так должен прилично выглядеть… без дыр всяких… пока же всё закапывается в землю, я имею в виду в строительные работы, никакой программы и плана, чтобы сделать что-то помимо этого не просматривается…
Артём Любимов, Вы же обещали в начале года донести до руководства, когда оно рассадится по местам, хотя бы тему необходимости нового музея, помещения для него, что Вам на это предложение ответили по существу?
До этого мне отвечали и ни раз — возможно когда-то в будущем… сейчас свежие мысли не появились?
Пока же… Волоколамское ремесло-искусство гастролирует по другим городам…


Всё мимо Волоколамска…
Почему даже не хотят наконец-то ни выслушать, ни рассмотреть…
Первая ЭМАЛЕВО-МОЗАИЧНАЯ ПАЛАТА в России могла бы открыться именно в Волоколамске, а не где-нибудь в Смоленске или Саратове… Здесь же у нас и Школа этого мастерства и родина данного творчества…
Неужели надо ждать следующей администрации ещё 5 лет??????????????????????????????????????????????????
Сколько же еще можно доводы приводить? Только что вот прислали заключение… из организации «Столичный эксперт» по этому поводу…
06:14
Всевидящий Любимов видел мой вопрос?
10:43
Неужели надо ждать следующей администрации ещё 5 лет??????????????????????????????????????????????????
Сколько же еще можно доводы приводить?
Карабанов рулил районом больше десяти лет и ничего-развалил и распродал все что можно было. И, вообще, скажу прямо не до твоих проектов, какие бы они суперские не были у Сылки М.И. и его гоп компании(не имею в виду администрацию городского округа), у него есть своя, другая команда, которая и дублирует практически все ключевые службы администрации со
всеми вытекающими. И, можно только предположить куда именно и кому идут деньги от всевозможных тендеров.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+