Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Волоколамске посеяли озимые

В Волоколамске посеяли озимые

Озимые культуры под урожай 2020 года в Подмосковье посеяли на площади 95 тысяч гектаров, что на 4,6 % больше, чем в 2018 году, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Озимые культуры в регионе находятся в удовлетворительном состоянии. Так что я оцениваю как неплохую ситуацию. Зима существенного негативного влияния на сельхозпредприятия не оказала», - сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Лидерами по севу озимых сельскохозяйственных культур являются городской округ Луховицы, где посеяли более 12,6 тысячи гектаров, и округ Зарайск – почти 8 тысяч гектаров.

В Серебряных Прудах озимый сев прошел на площади почти в 3 тысячи гектаров, в округе Домодедово – 2,7 тысячи гектаров, в Волоколамском округе – более 2,2 тысячи гектаров.

Разин добавил, что, несмотря на отсутствие снега, запасы влаги в почве, необходимой для растений, восполнили зимние дожди, поэтому сегодня нет проблем с влагой в почве.

Ранее Разин сообщил, что в этом году подмосковные аграрии планируют увеличить объемы производства продукции по сравнению с 2019 годом.

Источник:
https://riamo.ru/article/419777/v-podmoskove-poseyali-ozimye-kultury-na-ploschadi-95-tys-ga.xl
00:05
563
08:14
+3
В Волоколамске посеяли озимые

Название новости не как вести с полей, а как новости из дурки… 25 марта может быть новость о том, как перезимовали озимые… а не о том что их посеяли. crazy
Слава богу. Наконец посеяли. Пора убирать прошлогодний урожай.
ААААА, чукча всё понял, голосование по поправкам перенесено, зиму и снег тоже передвинули.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+