Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Аренда синтезатора
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Владельцы карьера в Тимково не смогли оспорить наказание за незаконную свалку

Владельцы карьера в Тимково не смогли оспорить наказание за незаконную свалку

В Волоколамском городском суде нарушителям в лице ООО «ПромУголь» не удалось оспорить постановление о штрафе в 250 тысяч рублей за незаконное размещение строительного мусора вблизи деревни Тимково, говорится в сообщении министерства экологии и природопользования Московской области.

Волоколамский городской суд вынес решение по делу об административном нарушении, совершенном ООО «ПромУголь». Компания подала жалобу, пытаясь оспорить постановление Минэкологии о назначении административного наказания за нарушение правил обращения с отходами.

«Сотрудники Минэкологии обнаружили, что <…> по заявкам заезжали большегрузные автомобили и сваливали на открытом грунте отходы 4-5 класса опасности: бой кирпича и черепицы, металл, пластик, загрязненную нефтепродуктами металлическую стружку и прочий мусор», – говорится в сообщении.

Площадь размещения превысила 1,7 тысячи квадратных метров, объем отходов составил более 2,1 тысячи кубометров. 

Строительный мусор незаконно размещался вблизи деревни Тимково Волоколамского городского округа. За нарушение компанию-арендатор оштрафовали на 250 тысяч рублей. Нарушители пытались обжаловать постановление в суде, но Минэкологии отстояло свою правоту.

Источник:
https://riamo.ru/article/420220/kompaniya-ne-smogla-osporit-nakazanie-za-svalku-v-volokolamskom-okruge.xl
00:55
1447
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+