Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Украине придется выйти из карантина

Украинский премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что страна рассматривает возможность ослабить карантинные меры, так как не может себе позволить не работать. Об этом сообщает Strana.ua Шмыгаль подчеркнул, что у большинства украинцев нет финансовой подушки, которая позволила бы им не работать несколько месяцев.

«Люди должны зарабатывать деньги. Экономику надо запускать. Украина не та богатая страна, которая может позволить себе полгода не работать и смотреть телевизор на диване», — подчеркнул премьер.

По словам Шмыгаля, в зависимости от динамики распространения коронавируса правительство решит, по какому пути пойти: либо по китайскому (кратковременные, но очень жесткие ограничения), либо по более мягкому, но с серьезными санитарно-гигиеническими требованиями (масочный режим, социальное дистанцирование). Решение планируют принять после Пасхи. 

Как сообщал «Рамблер», по последним данным, на Украине зарегистрировали 548 случаев заболевания коронавирусом, 13 человек умерли.

Источник:
https://news.rambler.ru/world/43936292-ne-mozhem-sebe-pozvolit-ukraine-pridetsya-vyyti-iz-karantina/
06:15
1900
Так правильно сделали. Неизвестно, что хуже: страх короновируса или голод из-за тотальной безработицы. Сейчас предприятия в России схлопнутся, налоги некому будет платить и начнутся массовые сокращения и среди бюджетников.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2023

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+