Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В связи с режимом изоляции введен запрет на шумные работы

В связи с режимом изоляции введен запрет на шумные работы

Ввиду режима повышенной готовности на территории Московской области, в  Московской областной Думе внесены изменения в Закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области».

- Изменения в закон вводят запрет на проведение ремонтных работ в жилых и нежилых помещениях, а также работ по текущему и капитальному  ремонту общего имущества в условиях действия ограничительных мероприятий (карантина)  в многоквартирных домах с 19 часов до 9 часов; с 11 часов до 17 часов в рабочие дни; с 19 часов до 10 часов, а также с 11 часов до 17 часов в субботу, круглосуточно в воскресенье и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни, - сообщил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

При этом, согласно подготовленных поправок, допускается проведение неотложных ремонтных работ, нарушающих тишину и покой граждан, проводимых в условиях чрезвычайных обстоятельств, а также связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан либо функционирования жизнеобеспечения населения.

Справочно: Если тишину и покой граждан нарушают физические лица (жильцы домов),  их привлекают к административной ответственности  административные комиссии в муниципалитетах. В случае выявления нарушений тишины, для установления лиц, совершивших нарушение, следует, в первую очередь обращаться в органы внутренних дел.
В случае нарушения тишины и покоя граждан юридическими лицами, административные штрафы выносятся инспекторами Госадмтехнадзора Московской области.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/blagoustroystvo/v-svyazi-s-rezhimom-samoizolyacii-shumet-v-volokolamskom-gorodskom-okruge-mozhno-gorazdo-menshe
16:55
721
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+