Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Салоны красоты начинают потихоньку работать

Салоны красоты начинают потихоньку работать

В Москве и Московской области разрешили работу салонов красоты, массажных, косметических и спа-салонов, работающих по медицинской лицензии, на период режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса COVID-19. Также разрешена работа салонов оптики. Об этом сообщается в указе мэра Москвы Сергея Собянина (.pdf) и постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьева (.pdf).

Предприятия и организации, которые продолжили работать в условиях режима повышенной готовности, должны сообщить властям о своей деятельности, а также передать информацию о количестве работников в офисе и на удаленке.

Ранее сообщалось, что власти города Москвы определили органы, уполномоченные составлять протоколы и налагать штрафы на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц за нарушение режима повышенной готовности. Мэр отметил важность того, чтобы все работающие городские предприятия и учреждения приняли меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции, в том числе обеспечивали дезинфекцию и социальное дистанцирование 1,5 м между работниками и посетителями.

Напомним, в Москве и большинстве регионов России введен режим изоляции граждан из-за коронавируса. Жителям разрешается выходить из дома только за продуктами, лекарствами, для выгула домашних животных или чтобы выкинуть мусор. Также разрешается выйти из дома для поездки на работу.

 
 
 
 
Источник:
https://www.kommersant.ru/doc/4314850
12:00
1699
Еду сегодня из Москвы. По радио говорят, что на Кубани остановлена посевная из-за коронавируса.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+