Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волонтёры помогают патрулировать улицы Волоколамска

Волонтёры помогают патрулировать улицы Волоколамска

Народные дружины вышли на патрулирование Московской области

Дружинники, в том числе и из казачьих обществ, присоединились к сотрудникам полиции, Росгвардии и МЧС для совместного патрулирования улиц Подмосковья.

«В регионе введен режим повышенной готовности, к контролю соблюдения домашнего режима и передвижения граждан в Подмосковье привлечены все оперативные службы Московской области», - подчеркнул заместитель Председателя Правительства Московской области - руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Романом Каратаевым также отмечено, что свыше тысячи казаков уже присоединилось к рейдам полиции, Росгвардии и МЧС.

Народные дружины помогают правоохранительным органам сохранять порядок в регионе, живущем в режиме самоизоляции, а также ведут разъяснительную работу с населением, контролируют криминогенную обстановку.

В пресс-службе ГУРБ Московской области сообщили, что для информирования населения, о введенных ограничениях, сотрудниками полиции организовано оповещение через сигнальные громкоговорящие устройства. Людям напоминают о соблюдении режима самоизоляции и рекомендуют без крайней необходимости не выходить из дома. Инспекторы ГИБДД теперь не только следят за соблюдением правил дорожного движения, но также проводят разъяснительную работу с водителями.

Наружные патрули проверяют обоснованность нахождения граждан на улице, информируют жителей о необходимости беречь и заботиться о своем здоровье и минимизировать контакты с окружающими. При обходе обслуживаемой территории участковые уполномоченные полиции особое внимание уделяют пожилым людям, разъясняют нормы эпидемиологической безопасности и куда можно обратиться пенсионерам за квалифицированной помощью.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/grazhdanskoe_obschestvo/obyasnit-posovetovat-ubedit-volontyory-pomogayut-patrulirovat-ulicy-volokolamska
09:58
1193
НЕ перестаю удивляться, когда в Подмосковье казаки пригорцевали?
20:55
+1
Да они похоже по всей стране расползлись. Где то видел даже в Якутии. Видимо государство платит бабки этим ряженым, а деньги не пахнут.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+