Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Москитные сетки
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамск неплохо продезинфицировали

Волоколамск неплохо продезинфицировали

Волоколамский городской округ вошел в топ рейтинга Госжилинспекции Московской области по дезинфекции

С 16 марта, согласно распоряжению Правительства Московской области, управляющие организации региона приступили к ежедневной дезинфекции мест общего пользования. Контроль за выполнением работ осуществляет подмосковная Госжилинспекция. Сотрудники ведомства оперативно реагируют на все сигналы о непроведении дезинфекции.

Самый быстрый и удобный способ сообщить о проблемах с дезинфекцией подъездов – написать на портал ЕДС МО (eds.mosreg.ru). Все заявки берутся в работу в течение суток. Категория находится на особом контроле инспекторов и представителей местных Администраций. Кроме этого, у жителей есть возможность не согласовать закрытие заявки, если качество работ низкое.

По итогам недели составлен условный ТОП-15 муниципалитетов, где, по мнению жителей, коммунальщики лучше других справляются с поставленной задачей. В него попали как небольшие муниципалитеты, так и крупные. В первую группу вошли: Молодежный, Рошаль, Электрогорск, Озеры, Бронницы, Серебряные Пруды, Лотошино, Власиха, Краснознаменск. Во вторую группу вошли: Орехово-Зуево, Клин, Талдом, Кашира, Волоколамск, Луховицы.

«Мы видим положительную динамику по вопросу проведения дезинфекции. Постепенно управляющие компании приспосабливаются к новым задачам в условиях режима повышенной готовности и улучшают качество проведения работ, в том числе по дезинфекции подъездов», – прокомментировала Главный государственный жилищный инспектор Московской области Ольга Федина.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zhkh/volokolamskiy-g-o-v-chisle-luchshih-v-podmoskove-po-dezinfekcii
10:42
656
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+