Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Решена судьба майских праздников

Решена судьба майских праздников

Нет предпосылок для объявления майских праздников рабочими днями из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом, как сообщает ТАСС, заявила председатель Совета федерации России Валентина Матвиенко. 

25 марта, как сообщал «Рамблер», президент России Владимир Путин объявил о введении нерабочей недели, а 2 апреля продлил нерабочий режим до 30 апреля.

Вчера сервис по поиску работы и подбору персонала «Суперджоб» (SuperJob) представил результаты опроса, согласно которым 64% россиян готовы отказаться от майских (кроме 1 и 9 мая) и новогодних (кроме 1 и 7 января 2021 года) каникул, чтобы работодатели смогли наверстать простой из-за нерабочего режима. 

Сегодня в ходе видеоконференции Матвиенко заявила, что предпосылок для объявления майских праздников рабочими днями нет.

В ходе того же мероприятия она рассказала, что регулярно сдает тесты на коронавирусную инфекцию, так как характер работы не позволяет ей самоизолироваться полностью. Последний тест спикер Совета федерации сдала накануне. Его результат отрицательный. 

Источник:
https://news.rambler.ru/politics/44028138-reshena-sudba-mayskih-prazdnikov/
14:25
1562
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+