Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
ОКНАВОЛОКОЛАМСК.РФ
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Telegram достиг отметки в 400 миллионов активных пользователей

Telegram достиг отметки в 400 миллионов активных пользователей

Telegram достиг отметки в 400 000 000 активных пользователей. Это на 100 миллионов больше, чем год назад.

Каждый день в Telegram регистрируется не менее 1.5 миллиона человек. Папкиоблачное хранилище, поддержка работы с компьютеров — все это делает Telegram незаменимым инструментом для работы и учебы во время карантина. Неудивительно, что сегодня Telegram занимает первое место в AppStore в списке самых загружаемых мессенджеров и социальных сетей в более чем 20 странах. Всё больше и больше людей по всему миру переносят общение в Telegram.

Взявшись за создание мессенджера 7 лет назад, мы исходили из того, что люди всегда предпочтут свободу и качество ограничениям и посредственности. Сегодня, глядя на рост популярности Telegram, мы всё больше убеждаемся в верности этого изначального предположения. Спасибо всем вам за доверие, ум и стремление к свободе.

Что дальше?

Режим глобальной самоизоляции показал, что мир нуждается в надежных инструментах видеокоммуникации. Сервисы видеозвонков в 2020 году напоминают мессенджеры в 2013: они предлагают либо удобство, либо безопасность. Наша цель — объединить оба этих качества в одном сервисе. Поэтому в этом году мы сосредоточимся на создании технологии безопасных групповых видеозвонков. Запуск планируется до конца 2020-го года.

Источник:
https://telegram.org/blog/400-million/ru
22:55
789
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+