Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Сылка уволил своего советника за "очень неприятный инцидент"

Сылка уволил своего советника за "очень неприятный инцидент"

Сегодня в полночь, глава Волоколамского городского округа Михаил СЫЛКА, разместил пост на своей странице в Фейсбуке, где сообщил о том, что принял решение уволить штатного советника главы Елену ГОНЧАРОВУ, которая курировала вопросы связанные с управлением имуществом Волоколамского городского округа. Причиной увольнения он назвал "очень неприятный инцидент", который произошёл недавно и в котором принимала участие вышеуказанная муниципальная чиновница администрации.

____________________________________________________________________________________________________

"В ночь с 7 на 8 мая на территории нашего округа произошёл очень неприятный инцидент, замалчивать который не могу и не буду.

Сотрудница нашей администрации позволила себе недопустимое- в нетрезвом виде села за руль автомобиля, позволила угрозы в адрес сотрудников ГИБДД, которые пресекли это правонарушение.

Понимаю, что все мы живем сейчас в ситуации эмоционального напряжения, но это не может служить оправданием подобному. 

Принял решение об увольнении этого человека из администрации городского округа. 

Выражаю признательность сотрудникам правоохранительных органов за принципиальность и неукоснительное исполнение свои обязанностей"

Следует напомнить, что данный инцидент действительно произошёл в ночь с 7 на 8 мая, около полуночи, на автозаправочной станции "Газпромнефть" на Северном шоссе города Волоколамск. Елена Гончарова была задержана сотрудниками ГИБДД в нетрезвом виде и была отстранена от управления транспортным средством. После чего она в нецензурной форме оскорбила сотрудников при исполнении служебных обязанностей. Автомобиль, которым управляла муниципальная чиновница, был отправлен на штрафстоянку. От медицинского освидетельствования Елена Гончарова официально отказалась, однако в судебной практике подобный отказ, как правило, приравнивается к признанию вины.

В настоящее время, подобного рода "инциденты" признаются нарушением этического кодекса поведения муниципального служащего и на практике за этим обычно следует увольнение "по утрате доверия".

Источник:
https://www.facebook.com/100029808763682/posts/288101722193451/
01:59
4979
12:16
Женщины бывают прелесть какие дурочки и ужас какие дуры! © М. Жванецкий
14:44
Ну не знаю, в городе говорят что М.И. очередной раз объегорил волоколамцев, не уволил, а «припрятал» в ритуалочке, ценного сотрудника.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+