Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Авиакатастрофа в Клину унесла жизни троих военных вертолётчиков

Авиакатастрофа в Клину унесла жизни троих военных вертолётчиков

В соседнем Клинском районе близ деревни Захарово разбился многоцелевой военно-транспортный вертолёт Ми-8. Все три члена экипажа погибли на месте. По сообщению Минобороны, боекомплекта на борту не было.

Падение наблюдали очевидцы из числа местных жителей. Они нашли упавший вертолёт раньше спасателей.

Местные жители ехали по трассе и увидели в 1-1,5 км над лесом зависшую машину. Её корпус вращался вокруг винта в обратную сторону — сделал примерно 10 оборотов и рухнул с высоты около 100 метров.

Гражданские успели доехать к месту, потом уже появились сотрудники МЧС. Они же велели им не подходить ближе — местные остановились примерно за 200 метров. Вертолет лежал на боку, в 10 метрах от края ближайшего озера.

По мнению очевидцев, у вертолета заклинил задний винт. Трое погибших — все офицеры (лейтенант, старший лейтенант и капитан).

По предварительным данным вертолёт был приписан к военной базе Клин-5

22:30
1701
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+