Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Губернатор лично проверил наличие масок в одной из аптек Волоколамска

Губернатор лично проверил наличие масок в одной из аптек Волоколамска

Во время своего последнего визита в Волоколамск, 4 мая 2020 года, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев лично проверил наличие масок в аптеках. С сегодняшнего дня использование масок становится обязательным в общественных местах.

Как показано в фильме, опубликованном на YouTube-канале главы региона, проверки стартовали в одной из аптек Волоколамска, где фармацевт сообщила, что масок нет. Губернатор на месте позвонил директору ГБУ МО «Мособлмедсервис» Ирине Полетыкиной.

«Давайте тогда всем главам, чтобы в каждой аптеке были маски, потому что в сетях мы работаем, и «Пятерочка», и «Магнит», а в аптеках, получается, масок нет», - сказал глава региона.

Проверка повторилась на следующий день — маски появились в продаже.

Также в фильме рассказывается о новом госпитале для пациентов с коронавирусом, который был создан в выставочном центре «Крокус Экспо». Ранее Воробьев проверил готовность учреждения. Он также пообщался с врачами и попросил приглашать на работу коллег и друзей. Глава региона отметил, что госпиталю нужны около трех сотен врачей и порядка семисот человек среднего медперсонала.

Кроме того, часть ролика посвящена встрече губернатора с ветеранами Великой Отечественной войны перед 9 Мая. Так, Воробьев навестил Веру Книр в Молодежном и Юрия Губермана в Истре. Во время визитов были соблюдены все меры предосторожности и использованы средства личной защиты.

Источник:
https://mosregtoday.ru//soc/gubernator-proveril-nalichie-masok-v-aptekah-podmoskovya/
11:51
742
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+