Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Умер Сан Саныч...

Умер Сан Саныч...

Скончался известный волоколамский футбольный тренер Копылов Александр Александрович.

Много лет он тренировал волоколамских детей в местной Детско-Юношеской спортивной школе (ДЮСШ) и воспитал на её базе большое количество первоклассных футболистов. Несколько человек, из числа его бывших учеников играли и играют в различных командах высшей лиги российского национального первенства.

Похороны состоятся в субботу 30 мая на Привокзальном кладбище. В 11.15 - состоится гражданская панихида на городском стадионе. В 11.30 - отпевание в церкви на Возмище. В 13.30 - похороны. 

11:30
7791
14:53
+2
Тренировался у Сан Саныча в футбольной секции лет двадцать назад… На соревнования различные ездили по области… Земля ему пухом и вечный покой душе усопшего… Соболезную близким.
23:07
Очень жаль, только вот виделись на городской плотине. Соболезную родным.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+