Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

На Волоколамск опять надвигается гроза и шквалистый ветер

На Волоколамск опять надвигается гроза и шквалистый ветер

Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" (ФГБУ «ЦУГМС») распространило сообщение по СМС, что 3 июня начиная с 14 часов дня и до конца суток, на территории Московской области, включая Волоколамский округ, ожидается дождь, местами сильный, а также гроза и усиление ветра до 15 метров в секунду.

Не укрывайтесь и не паркуйтесь под деревьями и шаткими конструкциями.

Экстренные телефоны в случае непредвиденных ситуаций: 01,101,112

Источник:
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды"
17:00
1514
Дяденьки! А солнышко когда выглянет?
15:38
Волоколамский потоп
lamagrad.net/news/6424-volokolamskii-potop.html
А, тут еще дорожники, как на срачку активизировались, перекрывая и перекапывая все волоколамские дороги.И, не один не додумался сделать водоотводные канавы, сливы.На кругу напротив ТЦ центр города или думают что вода сама стечет- но куда вниз? Вниз. Тама затопит.будет тема для новостей. На шоссейной перерыли тоже не одной водоотводной канавы. Напротив поликлиники-таже картина. Или что то в технологии строительства автомобильных дорог поменялась технология строительства дорог и мостов. Под Рижским мостом тоже-куда воде уходить? Правильно-будет уходить по специально сделанным канавам не будет размывать, не будет размывать не будет ремонтов. А, тогда бабло на выборы откуда брать, если по факту организации разорились и не кто по доброй воли давать что хрустящие, что электронные не будет.Значит увеличат поборы.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+