Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамский округ постепенно возвращается к привычной жизни

Волоколамский округ постепенно возвращается к привычной жизни

3 июня Михаил Сылка подписал постановление, ослабляющее в Волоколамском округе действие ограничений, введённых на период пандемии коронавируса.

В соответствии с постановлением в округе:
- открываются бани, сауны, спа, салоны красоты (парикмахерские);
- открываются для посещения религиозные организации;
- разрешается оплата банковскими картами при проезде на транспорте.

По новым правилам в помещение парикмахерских и салонов красоты должен быть отдельный вход. Внутри обязательно должны использоваться санитайзеры, маски и перчатки. Обязательно измерение температуры на входе. Открытие парикмахерских для всех нас, это показатель того, что эпидемия идёт на спад, что скоро жизнь вернётся в привычное русло.

Тоже самое касается и религиозных организаций. Соблюдение социальной дистанции, наличие средств индивидуально защиты– всё остаётся по-прежнему.

Оплата проезда в общественном транспорте с помощью банковской карты с 22 апреля была приостановлена, пассажиры могли воспользоваться транспортными картами "Стрелка". С сегодняшнего дня оплата банковскими картами снова возобновлена.

Ознакомиться подробнее с постановлением главы ВГО можно по ссылке: http://volok-go.ru/docs/doc/postanovlenie-glavy-volok..
А также с постановлением губернатора МО: https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zhkh/volokolamskiy-okrug-postepenno-vozvrashchaetsya-k-privychnoy-zhizni
22:40
617
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+