Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Вор в Калеево похитил бензоинструмент и попался

Вор в Калеево похитил бензоинструмент и попался

В Волоколамском округе сотрудники полиции раскрыли кражу личного имущества

В Дежурную часть ОМВД России по Волоколамскому городскому округу поступило заявление от 53-летней местной жительницы о том, что из пристройки дома в д. Калеево неизвестный похитил бензокосу, бензопилу и газонокосилку, причинив материальный ущерб на сумму более 51 тысячи рублей.

Сотрудниками отдела уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 43-летний местный житель.

По данному факту следователем Следственного отдела ОМВД  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Волоколамскому городскому округу

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/proisshestviya/vzyali-na-benzoinstrumente
10:15
719
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+