Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Замминистра энергетики проинспектировал недостроенную котельную в Судниково

Замминистра энергетики проинспектировал недостроенную котельную в Судниково

10 июня Волоколамск посетил первый заместитель министра энергетики Московской области Дмитрий Якубов

Помимо диалога с главой Волоколамского городского округа Михаилом Сылкой, целями визита гостя с областного правительства стали две котельные. Первая располагается в микрорайоне, вторая - недостроенная в деревне Судниково.

"Мы готовимся включить в государственную программу модернизации различные объекты по всей области. В 2021 году туда должны войти четыре котельные Волоколамского городского округа и тепловые сети. Сегодня осмотрели две. Судниковскую необходимо срочно достраивать, так как она имеет серьёзное социальное значение для местных жителей. Планируется, что она будет отапливать не только школу и детский сад, но и жилые дома - а это порядка трёх тысяч жителей.

Городская котельная, к сожалению, уже очень старая. Но здание при этом в хорошем состоянии. Принято решение её модернизировать - в первую очередь, заменить котлы. В конечном итоге это позволит снизить стоимость тепло- и водоснабжения.

Если всё пойдёт по плану, то все работы, запланированные госпрограммой - как "бумажные", так и ремонтные - завершатся уже в течение 2021 года", - прокомментировал итоги поездки Дмитрий Якубов.

Чернов Илья

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/na_urovne_oblasti/kotelnye-na-kontrole-oblasti
10:27
689
11:24
Судниковскую необходимо срочно достраивать, так как она имеет серьёзное социальное значение для местных жителей. Планируется, что она будет отапливать не только школу и детский сад, но и жилые дома — а это порядка трёх тысяч жителей.

Я понимаю министру энергетики Московской области голову дурили про " порядка трёх тысяч жителей" в Судниково, но зачем эту брехню вываливать на бумагу? think
Осташево, Сычево, можно сказать что порядка трёх тысяч.
Наврать с три короба, это про Волоколамск. thumbsup

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+