Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Подмосковье получило новый препарат против коронавируса

Подмосковье получило новый препарат против коронавируса

Подмосковье одним из первых регионов получило новый препарат для лечения коронавируса

В медицинские организации Московской области в ближайшие дни поступит новый российский лекарственный препарат «Авифавир» для лечения пациентов с COVID-19. Препарат был включен во временные методические рекомендации Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

«Сегодня наша подведомственная организация Мособлмедсервис получает первую  партию нового препарата, разработанного в России, для лечения коронавируса «Авифавир» в количестве 300 упаковок. Всего мы получим 1900 упаковок данного препарата. Уже на следующей неделе наши медицинские организации его получат. Препарат будет применяться для лечения пациентов в стационарных условиях под наблюдением медицинских специалистов», - рассказала министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова.

Препарат разработан группой компаний «ХимРар» при поддержке Российского фонда прямых инвестиций. Это один из двух препаратов, зарегистрированных против коронавируса. В конце мая «Авифавир» получил регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения РФ.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/bezopasnost/podmoskove-poluchilo-novyy-preparat-protiv-koronavirusa
08:29
480
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+