Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Врачи спасли подростка, на которого упала стена

Врачи спасли подростка, на которого упала стена

Врачи областной детской травматологической больницы спасли подростка с многочисленными переломами

В Московскую областную детскую клиническую  травматолого-ортопедическую больницу бригадой скорой помощи доставлен  14-летний подросток с многочисленными переломами костей таза, бедра, ушибом живота. Юноша вместе с друзьями играл в заброшенной постройке, в результате несчастного случая на мальчика упала стена.

«Пациент поступил к нам в тяжелом состоянии. После проведения дополнительного обследования мы выполнили пострадавшему ряд операций - последовательный остеосинтез костей таза и бедренной кости , открытый остеосинтез костей таза с фиксацией пластиной. Другими словами, соединили обломки костей таза пластиной, отломки бедра под рентген-контролем С-дуги зафиксировали стержнем. Стационарное лечение заняло около двух недель, в настоящее время ребенок дома, ходит самостоятельно. Через полгода планируется удалить металлоконструкции», - рассказал заведующий травматологическим отделением №3 МОДКТОБ Сергей Катин.

Врачи напоминают, не следует выбирать местом для игр и развлечений неподходящие опасные места. В противном случае приятное времяпровождение может обернуться неприятными последствиями.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/bezopasnost/podmoskovnye-vrachi-spasli-podrostka-na-kotorogo-upala-stena
08:34
1367
00:35
В совхозе рядом с новостройкой стоит недостроенный дом уже года четыре. Там часто бегают и лазают детвора. Сегодня, когда приезжала полиция по нашему вызову видела эту картину.
14:59
Прогнать это дело не хитрое, много ума не надо. Куда они пойдут? Что им предложил город?
Во время дист.обучения ничего не предлагали, так учеба сжирала большУю часть времени. А сейчас?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+