Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамский пчеловод примет участие в племенном разведении пчёл

Волоколамский пчеловод примет участие в племенном разведении пчёл

Первый племенной репродуктор пчел создадут в Московской области в 2020 году году, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«Племенной репродуктор пчел создается в регионе в целях обеспечения граждан наиболее ценными популяциями и породами медоносных пчел. Отмечу, что в области до настоящего времени отсутствовали хозяйства, подтвержденные статусом племенного репродуктора по разведению пчел», - сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

Главная задача племенного хозяйства - охрана генофонда разводимых пчел, селекционное улучшение хозяйственных признаков пчелиных семей разводимой породы, реализация племенной продукции.

«В целях увеличения производства меда несколько пчеловодов из городского округа Егорьевск, Волоколамского и Коломенского округов объединились в сельскохозяйственный потребительский кооператив «Медведь», который расположен в Егорьевске. В планах кооператива - увеличение количества ульев до 1,5 тысяч, объемов производства меда - до 100 тонн - и создание племенного репродуктора пчел. Проект создания племенной пасеки и все сопутствующие документы готовятся», - отметил Разин.

Источник:
https://riamo.ru/article/435980/v-podmoskove-sozdadut-pervyj-plemennoj-reproduktor-po-razvedeniyu-pchel.xl
09:04
587
В поправке ничего про пчёл нет. Оно нам и не надо.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+