Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамск - малиновая столица Подмосковья

Волоколамск - малиновая столица Подмосковья

Ягодный сезон в самом разгаре. Комитет по туризму подготовил карту мест, куда лучше отправляться за сбором ягод в регионе.

За земляникой – в Дубну, Талдом, Мытищи, Ногинск, Воскресенск, Серпухов, Егорьевск, Рошаль, Дмитровский Погост, Протвино и Пущино. Ягоду можно встретить в середине июня-июля на полянах и опушках лесов, лугов и склонов, поросших травой.

За голубикой – в Рошаль и Дмитровский Погост. Растет в июле-сентябре на болотах и заболоченных лесах.

За малиной – в Волоколамск, Шаховскую, Солнечногорск и Дмитров. Увидеть ее можно в июле-августе на лесных полянах, гарях, вырубках и опушках, оврагах и берегах рек.

За брусникой – Егорьевск, Рошаль и Дмитровский Погост. Собрать можно в конце августа-сентябре в песках, сосняках по рекам и возвышенностях среди болот.

За черникой – в Рузу, Можайск, Наро-Фоминск, Уваровку, Дмитров, Сергиев-Посад, Орехово-Зуево, Ликино-Дулево, Егорьевск. Ищите ягоду в июле-сентябре у болот и ельников вокруг.

За клюквой – в Рошаль и Дмитровский Погост. Приезжайте в середине сентября – октябре к верховьям болот.

Сохраняйте полезную информацию и отправляйтесь в лес за ягодами.

Не забудьте о мерах предосторожности и посмотреть прогноз погоды на эти выходные.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/na_urovne_oblasti/lesa_podmoskovya/volokolamsk-i-shahovskaya-malinovye-a-kuda-sezdit-za-golubikoy
08:51
1483
11:34
+3
Столи́ца — главный город независимого государства или государственного образования в составе федеративной страны. Если немного перефразировать, то Волоколамск-далеко не самый главный город в Московской области, да и достопримечательностей особых нет- если не брать в расчет свалку-она же воробьевы горы.А, по малине в ряду с другими городами обозначенными в этой статье
Волоколамск, Шаховскую, Солнечногорск и Дмитров
, тоже не первое место. Это случайно не турконтора какая-то бредит, под администрацией г.о.которая сидит?
16:02
-3
Капец, какой же ты зануда))))) ups
Капец будет у тех кто отважится приехать за малиной в Волоколамск. Борщевика у нас будет поболее.
00:53
-5
Немаловажная достопримечательность Волоколамска это наличие в нем таких тупых и трусливых особей, как ты
11:37
+3
хотя бы фотографию малины другую взяли, а то скачали из интернета, то есть сперли, и прилепили в статью. А, могли сфоткать на даче у кого-то и то было бы правильнее.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+