Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Михаил Сылка проголосовал по поправкам в Конституцию

Михаил Сылка проголосовал по поправкам в Конституцию

Сегодня первый день голосования по поправкам в Конституцию, и утром глава Волоколамского городского округа Михаил Сылка побывал на избирательном участке № 104 в ЦКиТ «Родники», чтобы отдать свой голос и посмотреть, как организовано голосование.

Всего в Волоколамском округе 32 постоянных участка и один дополнительный, в СИЗО. Работать они будут целую неделю – с 25 июня по 1 июля. Так что безопасно смогут проголосовать все желающие. Понимая, что обстановка с коронавирусом остаётся тревожной, мы предприняли максимальные меры обеспечения безопасности.

Уже на входе в УИК вам измерят температуру, голосующие могут продезинфицировать руки специальным средством и получить набор средств защиты - медицинскую маску и перчатки.

На участках нанесена разметка, чтобы соблюдать социальную дистанцию.

Члены избирательных комиссий также пользуются средствами индивидуальной защиты.

Голосовать просто и безопасно: можно прийти на свой участок и, соблюдая нехитрые правила, к которым мы уже привыкли, отдать свой голос. Можно вызвать членов УИКа на дом – для этого достаточно позвонить в ТИК по телефону «горячей» линии 8-926-190-00-94 или по местному телефону на свой участок. А ещё в Волоколамском округе будут несколько выездных участков, график работы которых власть доведёт через СМИ и соцсети совсем скоро.

Глава Волоколамского округа Михаил Сылка считает, что сейчас мы меняем своё будущее, будущее России, закладывая фундамент благополучной жизни для наших детей и внуков.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/vybory/glava-volokolamskogo-okruga-mihail-sylka-progolosoval-po-popravkam-v-konstituciyu
16:09
531
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+