Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамские энергетики заявили, что справились с последствиями стихии

Волоколамские энергетики заявили, что справились с последствиями стихии

7 июля на столичный регион обрушился сильнейший циклон. Сильный дождь, град, порывы северо-западного ветра до 20 м/с стали причиной ряда локальных отключений электроэнергии.

В связи с резким ухудшением погодных условий на территории Московской области в подмосковных филиалах компании «Россети Московский регион» был введен режим повышенной готовности, а в северном филиале – особый режим работы.

На западе Подмосковья в эпицентр разгула непогоды попал Волоколамский городской округ.

Среди наиболее пострадавших населенных пунктов оказались: Матвейково, Лазарево, Таршино, Солодово, Клетки, Чернево, Шульгино и др. В кратчайшие сроки были запитаны социально значимые объекты и часть бытовых потребителей.

В ликвидации последствий непогоды и восстановлении электроснабжения потребителей Волоколамского городского округа энергетики компании задействовали 9 бригад (45 человек), 6 единиц спецтехники и в д. Владычино резервный источник электроэнергии.

Для оперативного решения вопросов по восстановлению электроснабжения жителей округа оперативный штаб Волоколамского РЭС взаимодействовал с администрацией Волоколамского г. о.

К оперативному реагированию и проведению аварийно-восстановительных работ на случай ухудшения погодных условий в компании готовы 443 бригады в составе 2 291 человека и 2 726 единиц спецтехники. В готовность были приведены 122 передвижные электростанции общей мощностью 35 071 кВт.

Напомним, для оперативной связи с потребителями работает «Светлая линия» 8-800-700-40-70 и портал светлая страна.рф

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/proisshestviya/volokolamskie-energetiki-spravilis-s-posledstviyami-stihii
13:15
602
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+