Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Чиновникам теперь запретили участвовать даже в некоммерческих структурах

Чиновникам теперь запретили участвовать даже в некоммерческих структурах

Новые тенденции в областном законодательстве по вопросам противодействия коррупции

Московской областной Думой приняты изменения в ряд законов Московской области по вопросам противодействия коррупции. Поводом к внесению изменений послужили нововведения в федеральном законодательстве в части участия должностных лиц в управлении некоммерческими организациями. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области – руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

В результате – при желании, к примеру, входить в состав исполнительного органа некоммерческой организации лица, замещающие государственные и муниципальные должности в регионе, должны подать уведомление. При этом принимать участие в управлении организации они вправе исключительно на безвозмездной основе.

Вторая часть изменений заключается в создании в муниципальных образованиях Московской области комиссий по соблюдению ограничений, запретов и исполнению обязанностей, установленных федеральным законодательством, лицами, замещающими муниципальные должности.  Кроме того, закон позволит кадровым службам осуществлять комплексный анализ представляемых данными  лицами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zakon-i-poryadok/preduprezhdat-dazhe-o-nekommercheskih
22:35
617
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+