Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

«Макдоналдс» в Волоколамске открыл зал для посетителей после карантина

«Макдоналдс» постепенно возобновляет работу в полном объеме

16 июля открылся зал для посетителей ресторана «Макдоналдс» в Волоколамске. Компания гарантирует соблюдение всех мер безопасности согласно требованиям контролирующих органов и региональных властей.

В зависимости от текущей загруженности заведения будет предусмотрено несколько возможностей для обслуживания: только навынос или привычный формат посещения «Макдоналдс», когда гость может поесть в зале либо взять свой заказ с собой.

Безопасность посетителей и сотрудников — главный приоритет «Макдоналдс», поэтому разработаны дополнительные меры безопасности, которые включают соблюдение безопасной дистанции при ограничении количества гостей внутри предприятий в любое время, выдачу заказов только за стол, установку пластиковых экранов между столами и терминалами самообслуживания, а также станции для дезинфекции рук при входе.

Будучи неотъемлемой частью российской экономики, для „Макдоналдс“ было важно поддержать россиян во время кризиса. В этот период для компании было важным сохранить рабочие места всех 60 000 сотрудников, поддержать их различными программами финансовой помощи, повысить их заработную плату и помочь в пересмотре ставок по текущим ипотечным кредитам.

«Макдоналдс» поддержал 160 поставщиков компании, на производствах которых работают более 100 000 сотрудников, продолжая партнерские взаимоотношения, что способствовало преодолению кризиса.

За время пандемии как социально-ответственная компания „Макдоналдс“ инвестировал около полмиллиарда рублей в социальные инициативы по предоставлению обедов врачам скорой медицинской помощи и волонтерам.

В «Макдоналдс» разработан комплекс мер повышенной безопасности, который дополняется в каждом регионе в соответствии с требованиями контролирующих органов и региональных властей: 

— Для обеспечения социальной дистанции во всех предприятиях действует частичное ограничение на вход в зависимости от размера и конфигурации помещения. Для соблюдения социального дистанцирования нанесена разметка как внутри, так и за пределами предприятия. Кроме того, в каждом ПБО работает специальный сотрудник, регулирующий поток гостей и помогающий им с навигацией.

— При входе в «Макдоналдс» всем гостям предлагают продезинфицировать руки. Если зал открыт для обслуживания за столами, посетитель получает локатор с номером стола, за которым будет ожидать свой заказ. Все локаторы дезинфицируются после каждого гостя.

— Зоны приема и выдачи заказов оборудованы защитными экранами, которые призваны обеспечить безопасность посетителей и сотрудников.

— Экраны киосков самообслуживания и пин-пады дезинфицируются сотрудниками каждые 15 минут.

— Обслуживание всех заказов внутри и навынос осуществляется путем бесконтактной передачи.

— В некоторых регионах между некоторыми посадочными местами в зале будут установлены защитные экраны для безопасности посетителей, а на столах, за которые нельзя садиться для соблюдения социальной дистанции, размещены специальные стикеры.

— В залах и на кухне круглосуточно работают рециркуляторы для обеззараживания воздуха.

— «Макдоналдс» продолжил практику разделения потоков гостей и курьеров для обеспечения безопасного обслуживания.

— В туалетных комнатах для гостей можно воспользоваться антибактериальным мылом и антисептиком для рук.

— Сотрудники дезинфицируют столы и стулья каждый час.

Ключевые элементы данной концепции будут использоваться во всех предприятиях сети «Макдоналдс» в России, в том числе и в Волоколамске, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и региональных органов власти.

Источник:
https://mcdonalds.ru/
08:00
2445
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+