Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Мост через реку Колпяну отремонтировали в деревне Ханево

Мост через реку Колпяну отремонтировали в деревне Ханево

В городском округе Волоколамск завершены ремонтные работы мостового перехода через реку Колпяну, мост находится на 14 километре региональной дороги Лотошино – Суворово – Клин вблизи деревни Ханево, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Работы проводились в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Дорожные службы завершили работы на мосту через реку Колпяну протяженностью порядка 40 метров. На объекте отремонтировали пролетное строение, опоры и деформационные швы, заменили гидроизоляцию, устроили новое асфальтобетонное покрытие. Для обеспечения безопасности пешеходов установили барьерное и перильное ограждения», — сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Алексей Гержик.

Мостовой переход обеспечивает транспортное сообщение между Волоколамском и Лотошино. Дорога является единственным прямым путем проезда для жителей более чем 20 населенных пунктов к окружным центрам. Ежедневно по мосту проезжает порядка 7 тысяч автомобилей.

До конца этого года планируют отремонтировать 16 искусственных сооружений, расположенных на региональной дорожной сети Подмосковья.

Источник:
https://riamo.ru/article/445007/most-cherez-reku-kolpyanu-otremontirovali-v-volokolamske.xl
18:05
195
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+