Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Почему Египет является популярным туристическим направлением

Почему Египет является популярным туристическим направлением

Пожалуй, именно Египет является самым удобным, а потому и самым популярным туристическим направлением и для этого существует несколько причин.

Разумеется, что одной из самых основных причин выбора тура в Египет https://piligrim.ua/tury-v-egipet.html, это возможность круглогодичного пляжного отдыха, поскольку даже зимой, там вполне комфортные условия для загорания и даже для купания. Вода в море, даже зимой имеет температуру от 21 градуса и выше. Единственно, что нужно предусмотреть, если вам захотелось пляжного отдыха в зимний период — в это время года там дуют сильные ветра и, несмотря на жаркое солнце, находиться на пляже довольно прохладно. Однако, это решается довольно просто, нужно лишь выбрать нужный отель в тихой, защищённой от ветров бухте. Таких предложений существует немало. В остальном, климат в Египте сухой и тёплый, практически всегда.

Кроме этого в стране есть практически всё, что может заинтересовать даже самого взыскательного туриста. Безусловно, это исторические достопримечательности Древнего Египта, имеющие мировое значение:

 - древние Карнакский и Луксорский храмы, а также Долина царей в Луксоре;

 - национальный музей, а также пирамиды Хеопса, Хеферна и Микерина в долине Гиза в Каире;

 - а для любителей библейской истории — гора Синай на одноименном полуострове, где пророк Моисей получил скрижали с десятью заповедями.

Помимо богатейшей истории, Египет обладает одним из самых красивейших в мире Красным морем. Уникальные и разнообразные подводные пейзажи, а также пёстрая морская живность, подарят немало приятных впечатлений любителям дайвинга.

Но даже тем туристам, которым не интересны исторические достопримечательности, не любят подводное плавание и другие активные развлечения, найдется, чем заняться во время отпуска. Ведь Египет лидирует в направлении чисто пляжного отдыха. Дешевая стоимость отдыха по системе «всё включено», возможность загорать и купаться в любое время года, удобные перелёты, одновременный доступ к Средиземному и Красному морю — даёт Египту возможность лидировать в направлении чисто пляжного отдыха.

Наиболее предпочитаемыми молодежью считаются курорты Шарм-эль-Шейха, расположенные на побережье Синайского полуострова, а для семейного отдыха с детьми ­— курорты Хургады, находящиеся на противоположном берегу Красного моря.

Ну и напоследок — несколько полезных советов и лайфхаков.

 - обращайте внимание на условия раннего бронирования и горящие туры для максимальной экономии на поездке, ведь уже за 10 дней до даты вылета появляются горящие предложения, а самые умопомрачительные скидки стартуют за трое суток или менее, когда можно сэкономить иногда до половины от первоначальной стоимости;

 - лучшим временем для пляжного отдыха является весна (апрель, май, начало июня) и осень (октябрь и первая половина ноября), ведь вода в это время года прогревается до +25 °C, а температура воздуха до +27 °C;

 - самыми дешевыми будут турпутевки во второй половине ноября, декабре, январе, феврале и марте за исключением праздников и каникул;

 - в летние месяцы наступает изнуряющая жара, а значит приходит лучшее время для дайвинга – это июль, август и сентябрь;

 - самый вкусный манго созревает в конце августа и наслаждаться можно этим экзотическим фруктом вплоть до декабря;

 - самые низкие цены на туры в Египет появляются в конце осени и зимой, за исключением осенних и зимних каникул, а также новогодних и рождественских праздников.

12:10
1793
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+