Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Лукашенко усидел

Лукашенко усидел

В противостоянии с оппозицией действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко уже победил, рассказал в интервью изданию Украина.ру директор Института социально-экономических исследований Финансового института при правительстве РФ, доктор экономических наук Алексей Зубец

«Оппозиция не сумела распропагандировать и перевести на свою сторону аппарат подавления, армию и полицию. Не смогли захватить и поставить под контроль ни один город, что происходило на Украине в 2013 году, когда целые регионы контролировались оппозицией. Можно сказать, что Лукашенко выиграл и оппозицию подавил», — рассказал эксперт.

Однако если он захочет остаться у власти и досидеть свой срок, ему придется двигаться по пути интеграции с Россией, добавил собеседник издания.

На выборах президента Белоруссии 9 августа в шестой раз победил действующий лидер Александр Лукашенко — по данным ЦИК, он набрал 80,1% голосов. Оппозиция считает, что на выборах победила Светлана Тихановская (набрала около 10%). После закрытия избирательных участков по всей Белоруссии вспыхнули протесты.

При разгоне акций правоохранители применяли насилие. По официальным данным, за первые дни более 6,7 тысячи человек были задержаны. Как сообщало МВД республики, в ходе беспорядков пострадали сотни человек, среди них свыше 120 сотрудников правоохранительных органов, трое протестующих скончались. 

Источник:
https://news.rambler.ru/world/44699471-lukashenko-usidel-ekspert-obyasnil-pochemu-belorusskaya-oppozitsiya-proigrala/
09:00
1093
Путишенко к дотору. НАТО всюду.
20:53
+2
Шурик, перестань прикидываться незнайкой, все отлично понимают, что хотят от Белорусии и нато и наши толстосумы, в принципе их действия идентичны и дай бог Лукашенко выстоять.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+