Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Клопы и тараканы
Автомойка на Рижском
ОКНАВОЛОКОЛАМСК.РФ
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Фёдор Степанов получил миллион от губернатора

Фёдор Степанов получил миллион от губернатора

В Подмосковье утвердили лауреатов премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» 2020 года, лауреатами стали 180 человек, соответствующее постановление подписал губернатор региона Андрей Воробьев.

«Присудить ежегодные премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в 2020 году с вручением диплома лауреата и выплатой денежного вознаграждения лауреатам по списку согласно приложению к настоящему постановлению», — говорится в документе.

В номинации «Волонтерство и благотворительность» лауреатами стали 120 человек. Так, в числе лауреатов Дмитрий Аверьянов из Зарайска, Олег Балаев из Можайского округа, Марина Волкова из Химок, Сергей Бызин из Красногорска, Петр Галушкин из Орехово-Зуевского округа, Виталий Дегтярев из Лобни, Никита Егоров из Шатуры, Екатерина Жигарева из Наро-Фоминского округа и другие.

В номинации «Культура и образование» лауреатами стали 29 человек. Среди них: Елена Зайцева из Зарайска, Надежда Квасова из Рузского округа, Полина Ледова из Орехово-Зуевского округа, Иван Макринский из Красногорска, Александр Палатин из Красногорска, Федор Степанов из Волоколамского округа, Антон Фурсов из Коломенского округа, Федор Харитонов из Одинцовского округа, Антонина Цой из Балашихи и другие.

Лауреатами в номинации «Медицина и здравоохранение» стали 16 человек. В их число вошли Иван Тарба из Егорьевска, Данил Яцыно из Талдомского округа, Петр Бакшинский из Ленинского округа, Фуркатджон Гафуров из Егорьевска, Игорь Давронов из Талдомского округа, Андрей Каменский из Чехова, Амрах Асиф оглы Магеррамов из Орехово-Зуевского округа, Анжела Перекраснова из Электрогорска, Лидия Смирнова из Раменского округа и другие.

В номинации «Промышленность и социально ориентированный бизнес» лауреатами стали 15 человек. Это Елизавета Терешкина из Люберец, Анастасия Усанова из Красногорска, Регина Федорова из Ивантеевки, Надежда Штекер из Подольска, Нина Абрамова из Наро-Фоминского округа, Альберт Багдасарян из Химок, Павел Волнов из Богородского округа, Сергей Дерканосов из Бронниц, Максим Коркин из Орехово-Зуевского округа и другие.

Размер премии составляет 1 миллион рублей.

Губернаторскую премию «Наше Подмосковье» в этом году посвятили людям, которые борются с пандемией коронавируса. Критериями оценки проектов стали социальная значимость, достигнутые результаты за 2019 год и затраченные ресурсы.

Губернаторская премия «Наше Подмосковье» учреждена в 2013 году. Она присуждается за социальные проекты, направленные на развитие региона.

Источник:
https://riamo.ru/article/457541/stali-izvestny-laureaty-gubernatorskoj-premii-nashe-podmoskove-v-2020-godu.xl
20:50
1480
21:45
+2
В номинации «Культура и образование» лауреатами стали 29 человек. Среди них: Федор Степанов из Волоколамского округа/
ЗА ЧТО? Впервые о нем слышу. Какой подвиг он совершил для жителей Волоколамска?
13:03
Какой подвиг он совершил для жителей Волоколамска?

Ну не подвиг конечно. Но как пишут, привлек инвестиции. Туризм развивает. Туристов в год было 150 тыс., теперь 200тыс.
Хотя не знаю как на счёт туристов, но наркоманов в Волоколамске стало заметно больше. Но это не «заслуга» деятельности Фёдора.
04:12
+2
Какой подвиг он совершил для жителей Волоколамска?
Кврвбвнов В.Н.- бывший глава Волоколамского района- много сделал для Волоколамска? А, получил высокую награду под занавес своей карьеры. Так устроена кормушка власти. Степанов и образование, Степанов и культура это две взаимоисключающих области. Ни кино ни театра нет. Учебные заведения готовят к продаже-реорганизации Родителей уговаривают не водить своих детей в школы. Мотивируют чем угодно.Но тут понятно откуда ветер дует. Но, тут как преподнести.А, преподносит и обосновывает представлением глава округа. Наградят и его. Короче вылечат всех.Кроме Волоколамцев.
Соболезную, Федор. Представляю сколько зависти вызвало это сообщение. И…
Искренне поздравляю. Миллион попал в Волоколамск а не в другие города и веси.
21:12
+1
Да не с чем тут поздравлять. Миллион попал в карман за выполненную какую-то работу!!! Волоколамск тут ни причем… Да, кстати, а соболезнование — это траурные слова скорби, которые выражают сочувствие по поводу смерти.
Эти деньги будут потрачены в волоколамский, магазинах, кафе и прочих. Финансовый поток, так называется. Ручеек в миллион пришел в Волоколамск через Федин карман. Вот так я это представляю. А соболезную я Федору, потому что завистники этого не понимают.
22:01
Бред, какая тут зависть может быть… премия должна быть за конкретное свершение или начатое свершение, чтобы что-то помочь ему. Вот нам и интересно, что это за конкретика, что благодаря премии станет на ноги или уже стоит, но нужно доделать… Это в самих правилах премии указано…
Благодаря Премиии за второе место в 2016 году я смог продолжить начатый «Глобус Памяти и Скорби» в честь всех погибших во 2 Мировой войне, мы участвовали вместе с Шилкиным А.В. — нашим редактором Газеты «Волоколамский Край», который, как и я всё до копейки вложил в него чисто технически. При этом был ответ также из области, чтобы я рассчитывал на продолжение в следующие годы, чтобы проект двигался…

Далее я пытался ещё пару раз участвовать, но больше поддержку не получил и проект затормозился… мне пояснили за кулисами, что это задача охватывать массы побольше людей, поэтому и премий тысячи…
А потом вообще стали треножить тех, кто не имеет регистрации Подмосковной… и все мои проекты пошли мимо Московской области…
проекты именно для области, а тебя отбрасывают…

Я писал в комитет по премии письмо, что это нелогично и не по хозяйски отбрасывать полезные именно для развития Подмосковья значимые и интересные проекты и вообще их даже не рассматривать… я даже писал, что это может быть и не обязательно премия, только рассматривайте, вникайте… обидно даже стало за кураторов…

И также я предлагал ещё, что тысячи премий поменьше как бы ничего особо не влияют на любой проект, что лучше бы делали более качественный отбор, а само количество премий уменьшили бы в разы…
И именно вот это сейчас и наблюдается… дают миллион, а это уже что-то, чтобы сваять по серьёзному…

Это как я писал, чтобы туризма убрали из спорта в статье «Главная ошибка Подмосковья», что тоже вскоре сделали…
Только за все эти мои инициативы спасибо даже никто не сказал…

И почему из года в год премии дают в номинациях и не озвучивают за что конкретно, не считают что надо людям пояснить дела «героев», не освещают полезность и необычность, я тоже об этом трындил везде и всюду, но видно что оповещение им почему-то не к месту… и это тогда уже похоже формально на какой-то скорее примиальный бизнес, а не на полезные проекты…

С образованием я как-то далёк, а вот может в культуре Федор какой-то прорыв делает или надумал… может он хочет город раскрасить конкретно, я бы двумя руками за…
Хотелось бы узнать, может кто знает?

В 2017 мне официально писала Глава Чисменского тогда ещё поселения, что хотели бы, чтобы я сделал панно на бетонном заборе вдоль дороги в Нелидово на военную тему… об этом знала Администрация, вывод на то время был такой — отсутствие средств…
Также на Ждановском шоссе монумент " 41" хотели раскрасить, но также всё тормознуло без финансов…
Я уже эскизы было начал готовить, но власть сменилась и всё затихло…

Сейчас второй год всякие гранты, море инвестиций на благоустройство, но пока ни старые, ни новые проекты культуры не в тренде…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+