Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Скончался Вячеслав Карабанов

Скончался Вячеслав Карабанов

Сегодня, примерно около 16-40 по московскому времени, в подмосковном военном госпитале имени Вишневского в Красногорске, на 75 году жизни скончался бывший глава Волоколамского района Вячеслав Николаевич Карабанов

Биография: Карабанов Вячеслав Карабанов родился 12 сентября 1946 года в городе Волоколамске Московской области. В 1969 году окончил Московское общевойсковое командное училище, а в 1977 году - Военную академию имени М.В. Фрунзе. С 1966 по 1994 год проходил службу в Вооруженных Силах. Уволен в звании генерал-майор.

С ноября 2001 года по март 2002 года был руководителем территориального исполнительного органа государственной власти (ТИОГВ) Московской области на территории Волоколамского района Московской области.

24 марта 2002 года был первый раз избран Главой Волоколамского района Московской области и после этого переизбирался ещё дважды на этот пост.

20:40
6170
22:10
-2
Светлая память генералу. Покойся с миром.
10:15
-2
Вечная память!
14:20
+4
О покойниках либо хорошо, либо никак.Вот это тот случай, когда лучше никак.
Очень правильное замечание. Действительно у русских людей принято либо хорошо, либо никак. Поэтому думаю дизлайки ставят не русские люди.
Надо помнить, что Господь говорит с нами посредством судьбы. Посмотрите на свою судьбу, на судьбу Вячеслава Карабанова и сделайте выводы.
Сергей, все-таки человек должен всегда помнить а) береги честь с молоду б) веди себя так, чтобы потом не хулили твоих потомков из-за тебя с) к гробу карманы не пришьешь. Хороших людей всегда помнят по-доброму и никто о них ничего плохого не говорит.
А разве не достаточно 10 заповедей?
18:26
-1
“Мёртвых не хули”
01:55
+2
неа. не так звучит поговорка. Или хорошо, или правду.
20:07
-2
Если обратитесь к первоисточникам, то никакого “кроме правды” там нет. Изречение принадлежит Хилону из Спарты (VI век до н.э.) и звучит так: “Мёртвых не хули”. Это и есть крылатая фраза древнего мудреца, прошедшая через тысячелетия. “О мертвых ничего кроме правды” он не говорил. Все остальное додумано, причём нашими князьями.
Если помнишь, недавно сгорел на пожаре местный бандит из 90-х Гена Пашагин. И ни одного плохого слова о нем в интернете от пользователей. Хотя его многие знали. Выводы дальше делай сам.
17:06
-1
Да что-то слышал, что сгорел в заброшенном сарае какой-то бомж. А он что тебе друг сердечный из 90х? Колго не спрашивал никто его не знает, ну какие тут слова.
Хочу принести свои искренние соболезнования родным и близким. Ушел из жизни прекрасный человек. Мои соболезнования в этот грустный и тяжелый момент. Вячеслав Николаевич много значил для меня, я скорблю с Вами…
Валериан Хочуев.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+