Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Аренда синтезатора
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Волоколамске скоро построят очередной торговый центр

В Волоколамске скоро построят очередной торговый центр

На прошлой неделе центр содействия строительству (ЦСС) при правительстве Московской области взял на сопровождение 19 проектов, пять из которых приходится на крупный бизнес и 14 – на малый, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики Подмосковья.

«В сегменте крупного бизнеса ЦСС окажет поддержку крупному складскому комплексу площадью 27,6 гектара из Дмитровского округа, гостинице и торговому комплексу на 2,2 гектара из Мытищ, ферме с административным корпусом площадью 3 гектара из Рузы, производственной зоне на 9,6 гектара из Ленинского округа и двум складским зданиям площадью 2,7 гектара из Пушкина», - говорится в сообщении.

В число проектов малого бизнеса вошли торгово-офисное здание в Волоколамске, медицинский центр в Люберцах и другие объекты.

Источник:
https://riamo.ru/article/462961/v-podmoskove-postroyat-19-novyh-kommercheskih-ob-ektov.xl
21:34
2494
22:00
+1
Самые богатые жители нашего округа!!! Вместо кинотеатра смотрите в новом торговом центре на цены, на просроченный товар, который нам будут впаривать yahoo
23:26
+1
Везде строят производственные объекты которые дадут работу населению, а у нас как всегда магазин. Экологически чистый район однако.
00:33
Экологически чистый район однако.

А Вы думаете, если построят предприятия, будет экология лучше?
10:33
+1
А Вы предлагаете людям на работу ездить в Москву? Или всем в пятерочки работать?
14:36
-2
А кроме пятерочки, работы нет? Какое предприятие хотелось бы?
Авиационный завод, автомобильный или что нибудь типа Рфяц Вниитф им. академика Е. И. Забабахина в городе Снежинске.
23:07
+2
Не, нам авиационный завод не потянуть, рылом не вышли, а вот пару сельхоз предприятий, завод ЖБИ, кирпичный завод, ткацкую фабрику, логистическое предприятие заводик по сборке каких нибудь холодильников- телевизоров мы бы потянули. Но чтобы с достойной зарплатой и условиями труда. Тогда и люди глядишь по магазинам ходить начнут. Да, я сказочник, но что поделаешь.
15:13
09:56
-1
прогуливаясь по Школьной опрашивал в прошлом году о жизни торговой скучающих продавцов… низкий заработок, отсутствие перспектив, посетителей, скукота и пронзительная какая-то обречённость… так стало тоскливо за Волоколамск…
Я к тому, что торговые центры как грибы должны расти там, где жизнь бьёт ключом, а не закатывается в повсеместные саркофаги…
Может когда-нибудь ул. Советская и станет улицей музеев, и верхушка Горвала превратит ся тоже в туристический кластер, но похоже всё это не при нынешних менеджерах-программщиках…
11:12
-1
ДЕ ЖА ВЮ…
«ТУТ ЗАВОД, ТАМ ЗАВОД… Привет товарищу Чаплину!»
11:14
-1
я могу хоть завтра открыть два музея, дело только за партнерами с помещением…
11:24
-2
при музеях кафе и артсолоны… в последние сувениры волоколамского ремесла…
в общем это получается тоже завод, только без огромных вложений… зато с постоянным и перспективным заработком для всех… любого возраста и состояния здоровья…
есть и другие проекты, которые в одиночку не осилишь, но на которые поглазеть и поучаствовать захотят приехать многие со всей страны и не только из неё…
и всю инфраструктуру и обслуживание вокруг этого никто не отменял…
му же не тупее и не сильно меньше Лурдса, где всего один экспонат, а гостиниц 250,
и не глупее Ваттенса, сродни Осташево, где посещаемость дыры в холме — 1.000.000 в год…
11:27
-3
дело за Вами, волоколамцы, сегодня всё к месту, завтра же могут и перехватить Ваша ( в моём лице) инициативы… локти тогда будете кусать… я же тут, мне тут удобнее всего, как же местные менеджеры этого не понимают за своими «великими» обычными делами…
14:58
А почему два то? Надо минимум пять.
Пять не потянет, два или сто два, только так.
20:41
-1
а Вы, любезный, и ноль не потяните…
20:17
Где Вы видели таких партнеров в Волоколамске?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+