Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Аренда синтезатора
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Объединились три городских округа Московской области

Объединились три городских округа Московской области

19 ноября 2020 года депутаты Московской областной думы приняли в третьем чтении закон, который предусматривает объединение городских округов Ивантеевка, Красноармейск и Пушкинского в городской округ Пушкинский Московской области. Данное решение было принято в ходе заседания регионального парламента.

«Поздравляю, Максим Валерьевич (Максим Красноцветов, глава городского округа Ивантеевка - прим.), с принятием закона. Желаем вам успехов в организации работы по дальнейшему преобразованию городских округов и подготовки к выборам для избрания Совета депутатов, с тем, чтобы уже в полной объеме городской округ начал свое существование, также желаем выполнить все те обещания, которые были сформулированы в рамках слушаний при обсуждении преобразовании данных городских округов в единый городской округ. <...> Желаю вам успеха», - сказал председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Как говорится в сопроводительных материалах к закону, документ разработан в связи с принятием решений Советами депутатов городских округов Ивантеевки, Красноармейска и Пушкинского об объединении данных городских округов. «Вновь образованное муниципальное образование наделяется статусом городского округа с наименованием «Городской округ Пушкинский Московской области», - говорится в материалах.

Объединение данных округов осуществляется по инициативе Совета депутатов городского округа Красноармейск и с согласия населения, выраженного Советами депутатов данных городских округов.

Известно, что подобное объединение, в ближайшее время, планируется сделать также с тремя городскими округами находящимися на северо-западе Московской области - Волоколамским, Лотошинским и Шаховским

16:50
2254
17:29
давно было ясно
09:44
-1
«минусовщик» и здесь до меня дотянулся в своей бессильной злобе, какой же ненавистной гнидой надо быть, чтобы гадить во все стороны… и что его не устроило?
ДАВНО БЫЛО ЯСНО?
Нет он слюни пузырит из-за меня лично, в ллюбом варианте, даже палец покажу или просто фото — есть такие гадливые люди, во всём и везде их мало, но они очень вонючие и активные… его личность можно вскрыть на раз, но много чести вляпываться…
чёрый пиар — тоже пиар, особенно для худдожников, пусть хает, ему это даже невдомёк, что он движетель прогресса, вернее подстилка, смазка для прогресса… каждым своим словом держит мои темы в тренде и каждое моё слово на витрине…
респект бестолковыому ненавистнику… ура
так благодаря фашистам мы и Крым получили, и Донбасс, и Беларусь, тепреь ещё даже Карабах…
тёмнота…
00:02
+2
а кто будет главным при объединении ВЛК-ЛОТОШ-ШАХ?
00:04
+2
ну то есть как называться это будет
09:11
+3
Кто будет советником объединенных округов мы знаем, а главу губер назначит, это не обсуждается, от слова совсем.
09:10
+2
Интересная формулировка" И с согласия населения выраженного советами депутатов" Мы например депутатов совсем не видим, вроде они как бы и есть, в тоже время как бы и нет. Лично я не знаю где и когда депутаты встречаются и ведут прием населения. Так что и у нас также напишут с согласия населения. Да и некогда части депутатов с народом общаться, они все по судам мыкаются бедолаги, деньги (честно)заработанные на снятии кандидатов неугодных верхам получить надо, а финансисты кочевряжутся. Округ конечно будет Волоколамский, другой как то несолидно.
09:34
+3
Раз укрупнение, значит сокращение на местах и закрытие администраций в Шаховской и Лотошино… и что в этих зданиях будет? Никчемные отели или очередные вездесущие избыточные торговые центры?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+